?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
22nd-Jun-2012 07:02 pm (UTC) - Re: %%% Роберт Джеймс Уоллер:
В человеке уже заложены качества,которые могут проявиться или останутся невостребованными.Воспитание,среда,образование накладывают отпечаток на характер человека.Одни живут под действием эмоций,другие осознанно.Человек сам выбирает быть как "все" или самим собой, или просто подстраиваться под "всех".Одни-идеалисты,романтики,восторженные мечтатели,усердные,услужливые,близки к природе,слепо верят,не рассуждают.Другие-ближе к обществу,практичные,рационалисты,уверенные в силе и крепости, с ироничным отношением к жизни.Первые ,часто одиноки,почти никогда не бывают успешными.Вторые могут проявить волю и решительность, и всегда находят выход из любой ситуации. Среди них и живет агрессия. А вот с первыми они могут прекрасно уживаться,потому что те им не конкуренты.
23rd-Jun-2012 06:55 am (UTC) - Re:
Хм, ... воля и решительность, способность находить выход из любой ситуации у тех кто близок к природе или романтиков может оказаться значительно сильнее, чем у ироничных рационалистов ... при этом агрессивность и хорошая социальная адаптация, успешность вряд ли совместимы )
23rd-Jun-2012 02:05 pm (UTC) - Re: %%% Роберт Джеймс Уоллер:
Интересно было увидеть реакцию на такое разграничение.Это не мое разграничение. Оно у Тургенева в "Записках охотника" в рассказе"Хорь и Калиныч".Середина 19 века.
24th-Jun-2012 06:37 am (UTC) - Re: %%% Роберт Джеймс Уоллер:
... но разве можно считать, например, неуспешым, одиноким, нерешительныи и лишенным воли Л.Н.Толстого, предпочитавшим свободу от московского и петербургского общества и жизнь в Ясной Поляне )
24th-Jun-2012 03:15 pm (UTC) - Re: %%% Роберт Джеймс Уоллер:
Не считаться с мнением общества может только сильный волевой решительный человек.
А Тургенев описал два противоположных характера,которые он считал характерными для своего времени.Мне показалось,что в характерах наших современников очень многое осталось от того времени.
This page was loaded Jul 18th 2019, 8:13 pm GMT.