?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
18th-Jul-2012 02:41 pm (UTC) - О интеграции
Anonymous
В Эстонии русских просто достали с этим процессом.
Невозможно настоящего русского превратить в эстонца.
Ваше предложение Россия -Европа, кого в кого превратить?
Почему не возраждать национальные традиции в России, и общинный строй.
Зачем обязательно куда -то входить, интегрироваться.В Эстонии интеграция просто отмывка Европейских денег по программе интеграции.Не дай Бог если и в России еще устроят такую же интеграцию русским, как в Эстонии. Как слышу cлово интеграция, в голове стих БЕЗГЛАСНОСТЬ:

БАЛЬМОНТ

Есть в русской природе усталая нежность,
Безмолвная боль затаенной печали,
Безвыходность горя, безгласность, безбрежность.
Хололдная высь, уходящие дали.

Приди на рассвете на склон косогора,-
Над зябкой рекою, дымится прохлада,
Чернеет громада застывшего бора,
И сердцу так больно, и сердце не радо.

Недвижный камыш.Не трепещет осока.
Глубокая тишь, безглагольность покоя
Луга убегают далеко- далеко
Во всем утомленье-глухое, немое.

Войди на закате, как в свежие волны,
В прохладную глушь деревенского сада,-
Деревья так сумрачно- странно- безмолвны,
И сердцу так грустно, и сердце не радо.

Как будто душа о желанном просила,
И сделали ей незаслуженно больно.
И сердце просила, на сердце заныло,
И плачет, и плачет, и плачет невольно
19th-Jul-2012 05:04 am (UTC) - Re: О интеграции
А интеграция нужна для того,чтобы подняться на более высокий технологический уровень развития и соответствовать более мощным экономическим системам.Ведь интеграция в Европе не превратила французов в немцев или итальянцев.У нас есть возможности насыщения внутреннего рынка,но мы кормим его импортными товарами.Ждем-с 25 миллионов рабочих мест.Возрождать общинный строй,а может быть крепостничество?Конечно,брать от интеграции все для своего роста и быть равными со всеми.Верно указано выше в комментарии-подтолкнуть процесс саморегуляции,устраняя реактивность и нигилизм,но как?
19th-Jul-2012 06:25 pm (UTC) - Re: О интеграции
Не мне,женщине,пусть даже технарю с высшим образованием,учить мужчин сумевших много достигнуть в жизни,как.Но всё-таки попробую высказать свою точку зрения на этот счет:
прежде всего я бы попыталась создать(допустим)Союз предпринимателей России из основных современных владельцев крупных капиталов,выяснить есть среди них прогрессивно мыслящие люди,действительно болеющие за судьбу Родины и готовые употребить свои средства во благо ей.Ведь ни для кого не секрет,что в основном эти капиталы создались приватизацией ранее разведанных и освоенных месторождений,прежде всего нефти и газа,и до сих пор эксплуатируются без особых капитальных вложений,давая чистую прибыль,которая успешно уходит из страны,не скажу что полностью,но значительная её часть.Значит надо отказаться от поставок сырья заграничным производителям,но не одному,а всем вместе,и заставить их вести переработку этого сырья у нас,построить отечественную перерабатывающую промышленность,пусть даже с внедрением западных технологий,да наверное и собственные разработки найдутся,может быть,не хуже западных.То же и с металлами,и с лесом.Уж чего-чего,а трудовых ресурсов в стране не меньше,чем природных.И перерабатываться сырьё должно главным образом в местах добычи,сколько уже десятков лет Сибирь ждет освоения,именно освоения с сохранением уникального природного комплекса,но не хищнического,бездумного передела.
Конечно одному за это браться бессмысленно,это должен быть союз единомышленников,деятельных и инициативных людей,бескорыстно преданных Родине,готовых упорно и терпеливо работать,и не рассчитывающих на скорую прибыль.Может быть это и утопия,потому что им скорее всего придется столкнуться с серьезным сопротивлением государственного чиновничьего аппарата и это будет битва Титанов,но другого выхода я не вижу.Бюрократическое государство постепенно отомрет,а возрожденный вами промышленный потенциал останется.
19th-Jul-2012 07:58 pm (UTC) - Re: О интеграции
Anonymous
а вы сами то,что желаете-сидеть и пищать интеллигентно, или,чтобы у ваших детей и внуков было реальное будущее.не показывайте, пожалуйста, свою некомпетентность.ваша интеграция нездорова пахнет и похожа на милостыню.освоить просторы родины-за вас освоят,а вы будете им штаны протирать.меня всегда удивляло то,что человек выйдя из низов и на шкуре зная все проблемы этого общественного несовершенства,выйдя на верха, напрочь забывает всё,даже основы экономического построения и начинает шатание-никаких ориентиров и думает во благо своего эгоизма.как?очень просто-вы же не начинали.надо знать своей шкурой возможности страны и её народа,и не показывать её интеллектуальную слабость .вопрос дьявольски сложный и одной головой не обойдёшься,и эти головы надо ещё правильно с ориентировать.разум порой обходит умные головы, обделяя их шансом к творчеству.
20th-Jul-2012 10:39 pm (UTC) - Re: О интеграции
Я бы с удовольствием "не сидела и не пищала интеллигентно",если бы кому-то была нужна моя помощь и я хоть чем-то могла быть полезна.Но к сожалению не имею ни капиталов,которые можно вложить,ни связей,которые можно использовать.Если бы это было иначе,я бы уже давно начала действовать.
Но и в своем положении,я отсиживаться не собираюсь,я стараюсь достучаться до общественного сознания людей,чтобы"правильно с ориентировать разум",который "порой обходит умные головы".И в этом мои возможности очень ограничены,но все-таки не теряю надежды,что в конце-концов мне это удастся.
И впредь,если беретесь комментировать,постарайтесь не так сумбурно формулировать свои мысли,а то уловить главную мысль практически не возможно,одни голословные обвинения.
This page was loaded May 23rd 2019, 6:57 am GMT.