?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
18th-Jul-2012 06:00 pm (UTC)
Умная и взвешенная государственная политика в отношении любви и брака.Буддизм одна из самых совершенных и понятных религиозных доктрин(если не самая совершенная),в которой можно найти четкие рекомендации по подбору супругов для счастливого брачного союза.Современные буддисты видимо тоже стали принебрегать этими рекомендациями,что привело к увеличению случаев расторжения браков или к убийствам на почве ревности,не знаю,чем у них там заканчиваются несчастливые браки.
20th-Jul-2012 04:43 pm (UTC)
может быть, действительно грамотная политика ..... "благоразумие и любовь не созданы друг для друга, по мере того как растёт любовь, уменьшается благоразумие" (Ф.Ларошфуко), хотя все религии немножко деформируют сознание
20th-Jul-2012 04:58 pm (UTC)
Anonymous
Где Вы узнали такую глупость?
Буддизм одна из самых сложных, сложно постижимых философий, возможно, самая сложная. Подбор супругов для счастливого брака к буддизму вообще не имеет отношения. Люди обладают разными склонностями и разной степенью омрачений, и могут совершать различные поступки под действием обстоятельств. Люди, следующие духовному пути - не важно буддизм это, христианство или любая другая религия могут так же как и все люди совершать ошибки, убивать, ревновать, любить и т.д. Не надо никого идиализировать.
Если человек буддист - это не значит, что он Будда и обладает качествами Будды. Это значит, что Будда является примером для него, вектором движения по жизни и он имеет способы работы со своим умом и своими омрачениями. А насколько эта внутренняя работа будет эффективна, зависит от очень многих факторов.
20th-Jul-2012 09:43 pm (UTC)
Может быть и глупость,не буду спорить.Я действительно не очень хорошо разбираюсь в философии буддизма.Зато очень не плохо разобралась в Нумерологии. И почему-то считала,что рассмотрение энергетических уровней атнического тела человека относится к буддизму,аналогично рассмотрению числу явлений (реинкарнаций)тонкого тела человека,с заключенной в них энергией Высшего Разума-Бога.
Очень полезная наука для жизни и прежде всего в вопросах создания семьи.С её помощью количество неудачных браков можно свести к минимуму,если не вообще исключить,а общественную мораль поднять до максимума.
21st-Jul-2012 02:50 pm (UTC)
там (в Индии) всё достаточно непросто ... родственники влюблённых, чаще невесты, не одобряющие её выбор и нарушение запрета на заключение брака совершают "убийства чести"
This page was loaded May 22nd 2019, 4:44 am GMT.