?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
20th-Jul-2012 05:12 pm (UTC)
Anonymous
" Любовь

Существует огромный запас энергии, не имеющей центра и вовсе не принадлежащей эго. Энергия эта представляет собой танец явлений без какого-либо центра: это сама взаимопроникающая вселенная, влюбленная в самое себя. Такая энергия обладает двумя характерными признаками: огненным качеством теплоты и склонностью протекать по-особому —как пламя содержит искру, а воздух дает этой искре направление. Такая энергия всегда движется вперед независимо от того, видим ли мы ее сквозь мутные фильтры эго. Ее никак нельзя разрушить, ей невозможно помешать. Подобная солнцу, опаляющему глаза, она сжигает все, не оставляя места для сомнения или манипулирования.


Свободная страсть – это излучение без источника излучения, это текучее, всепроникающее тепло, которое струится без всяких усилий. Свободная страсть не производит разрушений, ибо представляет собой уравновешенное состояние бытия. Она в высокой степени разумна. Осознание является препятствием для этого разумного, уравновешенного состояния бытия. Раскрываясь, снимая хватку нашего эгоизма, мы видим не только поверхность объекта: мы уже способны видеть его насквозь. Мы воспринимаем теперь не только чувственно доступные качества, но видим целостные свойства, а это – чистое золото. Мы не подавлены внешним; наблюдая внешнее, мы одновременно проникаем и внутрь. Таким образом, мы достигаем самой сущности ситуации. И если это – встреча двух людей, то их взаимоотношения одухотворяются: мы замечаем в другом человеке не только физическую привлекательность или привычные стереотипы – мы видим внутреннее так же хорошо, как и внешнее."
21st-Jul-2012 08:47 pm (UTC)
Позвольте с вами не согласится:
-да во Вселенной существует огромный энергетический потенциал-это Свет-Энергия Вселенной,которая имеет физическую и духовную составляющие,но он имеет вполне определенный центр-это Высший Разум Вселенной.Энергия не первична во Вселенной,она,как вся вселенская материя,является творением Духа Высшего Разума.И именно он присутствует в каждой разумной частице(существе) материи,судит,и если эта частица действительно разумна,то направляет и помогает ей,пока эта частица находится в отрыве от общей Вселенской Энергии,во время её пребывания внутри материальных тел.
Вся Вселенная подчиняется принципу Центризма:всё материальное во всем многомерном Космическом пространстве подчинено Единому Центру-Высшему Разуму,точнее Его Духу и творцу вселенской материи;центр есть в любой галактике;любая звезда-центр её системы планет;центр каждой планеты-её ядро;центр любой молекулы,также её положительно заряженное ядро.
Вечной тьме,инерции и покою Космоса всегда был ненавистен беспокойный, созидающий Дух Высшего Разума и он породил его антипод Космический Антиразум,движущей разрушающей силой его стал Дух Тьмы,олицетворяющий собой вселенское Зло.Он старается проникнуть во все части сотворенной Высшим Разумом материи,погасить Вселенский Свет и вернуть Космическому пространству вечные покой,холод,тьму и небытие.
У землян:часть вселенской материи-человек,точнее его физическое тело;часть Вселенской Энергии-это его душа,внутри которой пребывает частица Духа Высшего Разума.Вместе с тем физическое тело человека,как часть материи,является местом борьбы за обладание энергией Света человеческой души.Высший Разум дает человеку при рождении чистую энергию,которую он должен за свою земную жизнь разумно сохранить в чистоте и преумножить
количество её Света,этим процессом руководит частичка Духа Высшего Разума,существующая в его душе.Дух Тьмы:создает вокруг человека такие внешние условия при которых неподготовленный мозг человека начинает действовать антиразумно,поддается на его провокации и начинает жить не по законам Высшего Разума,что позволяет Духу Зла через мозг проникнуть во внутрь его души,постепенно очернять её и вытеснять от туда Дух Разума.Если человек во время не одумается,во это может окончательно погубить его душу,т.е.вместо того чтобы обратно вернуться в лоно Света для созидания и вечной жизни,среди близких,родных и любимых душ,его энергия просто навечно будет обречена мыкаться в вечной тьме,одиночестве и пустоте в которой не будет ничего.
This page was loaded May 23rd 2019, 6:47 pm GMT.