?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
21st-Jul-2012 06:28 am (UTC) - Российские чиновники, но не народ, давно интегрированы
Anonymous
ig tolstova

Хватит болтать и искать идею,основная идея жизни человеческой-это сама жизнь.Чтобы обеспечить достойную жизнь себе,своим детям,достойную старость своим родителям человек должен иметь работу,желательно интересную и достойно оплачиваемую,а это,как раз самый большой дефицит в нашей стране.Государственные структуры в создании отечественной промышленности не заинтересованы.В развале старой - были заинтересованы,а в создании новой - нет,это дело хлопотное, требующее больших усилий,так что в ближайшие шесть лет от государства создания новых рабочих мест ждать нечего,самое большее на что они способны,это мешать тем предпринимателям,которые за это возьмутся.Но я все-таки верю,что такие патриоты найдутся.



И действительно "власть придержащие" следуют данному принципу, обеспечивая себе достойную старость - открывая счета в Европейских банках. Предоставляя своим детям европейское образование, что в дальнейшем гарантирует им интересную и достойно оплачиваемую работу. В государственных структурах сидят те самые "власть придержащие", которые являются приказчиками и наняты государством. В России они лишь зарабатывают, где праведно, а где и воровато, чтобы позднее выехать в цивилизованную Европу и жить с их точки зрения достойно. Их заинтересованность в создании отечественной промышленности будет ограничиваться возможностью получения личных дивидентов. Дети российских чиновников давно уже интегрированы в Европу. Получив образование за рубежом и вернувшись в Россию, они привнесут с собой европейские ценности на российскую почву. Большинство из детей "власть придержащих" будет в дальнейшем трудоустроена в Российскую государственную систему управления. Так что вопрос интеграции России и Европы практически решён. В данный момент "власть придержащие" стремятся в меру возможности приостановить интеграционные процессы, выиграть время, успеть приватизировать оставшуюся госсобственность, чтобы дальше перепродать иностранным инвесторам. Таким образом получить максимальную выгоду и обезопасить себя в дальнейшем от судебных преследований.
Ускорение интеграционных процессов в настоящий момент для России является благо, а вот для существующей государственной власти является проблемой. Глубокая интеграция вынудит вороватую власть России придерживаться европейских ценностей, выполнять европейское законодательство. И в этом случае многим просто может не поздоровиться. Думается народ России в этом случае только выиграет.

This page was loaded May 21st 2019, 5:32 pm GMT.