?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
21st-Jul-2012 08:47 pm (UTC)
Позвольте с вами не согласится:
-да во Вселенной существует огромный энергетический потенциал-это Свет-Энергия Вселенной,которая имеет физическую и духовную составляющие,но он имеет вполне определенный центр-это Высший Разум Вселенной.Энергия не первична во Вселенной,она,как вся вселенская материя,является творением Духа Высшего Разума.И именно он присутствует в каждой разумной частице(существе) материи,судит,и если эта частица действительно разумна,то направляет и помогает ей,пока эта частица находится в отрыве от общей Вселенской Энергии,во время её пребывания внутри материальных тел.
Вся Вселенная подчиняется принципу Центризма:всё материальное во всем многомерном Космическом пространстве подчинено Единому Центру-Высшему Разуму,точнее Его Духу и творцу вселенской материи;центр есть в любой галактике;любая звезда-центр её системы планет;центр каждой планеты-её ядро;центр любой молекулы,также её положительно заряженное ядро.
Вечной тьме,инерции и покою Космоса всегда был ненавистен беспокойный, созидающий Дух Высшего Разума и он породил его антипод Космический Антиразум,движущей разрушающей силой его стал Дух Тьмы,олицетворяющий собой вселенское Зло.Он старается проникнуть во все части сотворенной Высшим Разумом материи,погасить Вселенский Свет и вернуть Космическому пространству вечные покой,холод,тьму и небытие.
У землян:часть вселенской материи-человек,точнее его физическое тело;часть Вселенской Энергии-это его душа,внутри которой пребывает частица Духа Высшего Разума.Вместе с тем физическое тело человека,как часть материи,является местом борьбы за обладание энергией Света человеческой души.Высший Разум дает человеку при рождении чистую энергию,которую он должен за свою земную жизнь разумно сохранить в чистоте и преумножить
количество её Света,этим процессом руководит частичка Духа Высшего Разума,существующая в его душе.Дух Тьмы:создает вокруг человека такие внешние условия при которых неподготовленный мозг человека начинает действовать антиразумно,поддается на его провокации и начинает жить не по законам Высшего Разума,что позволяет Духу Зла через мозг проникнуть во внутрь его души,постепенно очернять её и вытеснять от туда Дух Разума.Если человек во время не одумается,во это может окончательно погубить его душу,т.е.вместо того чтобы обратно вернуться в лоно Света для созидания и вечной жизни,среди близких,родных и любимых душ,его энергия просто навечно будет обречена мыкаться в вечной тьме,одиночестве и пустоте в которой не будет ничего.
This page was loaded May 19th 2019, 8:41 am GMT.