?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
25th-Jul-2012 11:55 am (UTC) - Обменивайся этими ценностями с друзьями и соратниками
Anonymous
"Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение"
Следует копить эти ценности, при этом не следует жалеть отдавать эти ценности. А лучше всего обмениваться этими ценностями с друзьями и соратниками.


реплика с обсуждения:

ребята вы как в во сне-должен, обязан-вы что думаете от этих слов,что-то прибавиться или изменится.вы все на кого-то спихиваете проблему-она же вас сидит,она же вами правит и давит вас, как тараканов.умные, образованные, рассудительные стучите себя в грудь,а толку ни какого.эгоизм не победим,потому что это ваше я,остаётся одно-создать такие условия,чтобы оно работало на самого себя и регулировало процессом,так как необратимо по результату связано друг с другом.какие проблемы.что не хватает.ведь работает локально.модель надо менять-базовую основу.а то кудахтаете, как курицы,а яйцо снести не можете.



Как-то странно. Вроде-бы всё верно, кудахчем. Кстати слог"ку" - переводиться как складывать. Кура кудахчет и тогда, когда ведёт выводок на прогулку. Слова имеют энергетику. Ку-дах-тали поро-вильно, яйцо снесли не куринное, а ... "утёнок" давно вылупился. Кудахчем потому-что беспокоимся о "цыплёнке", хотя это эгоизм в чистом виде. Одно беспокоит, куры кудахчат разными голосами и на разную тему. Вот когда будут кудахтать одновременно и вести в одну сторону, вот тогда ...

26th-Jul-2012 11:26 am (UTC) - Re: Обменивайся этими ценностями с друзьями и соратника
Anonymous
Точно, нужно поменять базовую основу. Заставить, например, петуха кудахтать, куры за ним потянутся, а за ними цыплята... А если еще петуха научить нести яйца, то совсем все изменится)))
29th-Jul-2012 06:41 pm (UTC) - Re: Обменивайся этими ценностями с друзьями и соратника
Anonymous
Хорошо сказано! НРАВИТСЯ))))
Вы правы, Базовую основу при таком отношении к жизни, поменять не повредило-бы. Может и изменилось бы многое, и за пределами курятника тоже.
Как раз учить петуха нести яйца не стоит - смысла в таких переменах нет, так как они глупые и поверхностные.
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:56 pm GMT.