?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
25th-Jul-2012 09:11 pm (UTC) - Re: О интеграции
Anonymous
В эти испытательные месяцы соискатель будет показывать себя с наилучшей стороны. Этого времени достаточно только для первичного отсева, когда уже совсем не тот уровень. Много зависит от отношения к делу, к фирме именно каждодневно. Как пример, чтобы понятно, еще во времена 2 Германий поразило то, что полицейский метет возле своей будки, хотя и так по нашим меркам стерильно.
Выпускники вузов ну совсем не к месту. 6 разряд - реально виртуозы, их катастрофически мало. Без наставничества тяжело, только опыт и практика...
Не проблема сделать один хорошо и даже почти бесплатно. Проблема (опять повторяюсь) сделать серию, то есть много, в срок, сильно одинаково и по цене конкурентно.
Оборонка - совсем не для рынка. Ни сроки, ни цены не выдерживают никакой критики. Даже не буду углубляться в детали, там дикое число проблем, которые не переломить. Так что прогноз негативный))) в плане выпуска ими чего-нибудь конкурентного.
Помимо всего этого имидж России и ее продукции крайне низок. Есть фирмы, которые говорят - у нас с любым русским узлом ничего покупать не будут. Например, в рекламе изделия одного нашего известного партнера о стране изготовления этого узла умалчивают, говорят только о свойствах. Хотя все oem-производители знают всех поставщиков конкурентов. Только одна фирма не возражала против именной маркировки. Сколько времени и не только должно пройти, чтобы это изменилось?
Татъяна
This page was loaded May 25th 2019, 5:38 am GMT.