?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
(Deleted comment)
7th-Aug-2012 11:38 pm (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Ваш-то вариант ответа какой?

ещё было странно представить себе жизнелюбие в армии. Вы точно в советской служили?
т.е., если я правильно вижу вашу параллель с аллергией, Вы свою излечили жизнелюбием? то есть, как бы не били, я иду на рекорд, потому что очень жизнь люблю, так? Очень люто! ЛЮТО! впрочем, как и всё в России. Есть ощущение, что Вы самоистязанием занимаетесь, а не самосовершенствованием (как вы пытаетесь представить). Потому что опять всё вопреки, а не благодаря. Рекорды? оздоравливающий шок? По моему скромному мнению, нужно просто любить уметь, а это, к сожалению, не самая сильная наша сторона. Понимаете? Любви нет в России, совсем. Вот Вам и нац. идея,-научиться любить своих детей, свою землю, то есть беречь. Всё остальное,у русских- как у всех(и сублимация, и фрустрация).
Будьте всегда здоровы!
8th-Aug-2012 05:54 am (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Anonymous
1. Думаю, что да
2. Думаю, что да
3. Много самых разных хобби, от дачи до самостоятельных путешествий. Ну и если решаю что-то приобрести, то подробно изучаю вопрос. Вариант увидел-купил не для меня. Нравится сам процесс: выбора, составления маршрута, в бизнесе проработка и поиск оптимума, и т.д.
4. Однозначно да-да-да...
5. Как правило досада-отчаянье - результат неудачи. Сразу вскипает внутри - что делать. Далее процесс поиска решения, обычно незатяжной, просто не позволяю. Потом исполнение... Допускается несколько вариантов решения. Могу позволить себе в промежутках между стадиями рюмку хорошего коньяка за красиво и вкусно сервированной тарелкой с любимым музоном, это наиболее доступный и быстрый способ расслабиться ненадолго в моменты концентрации. Обычно не вываливаю на подругу, потому как много нюансов и в бизнесе, и не только, все-таки детали оставляю себе))) Тем более, она далеко, но уж когда встречаемся...Я благодарна судьбе, что она есть в моей жизни вот уже 40 лет (горшечный вариант знакомства)))
Еще вариант - романтик с любимым и обсуждение, он очень эрудирован. Но зона недоступности есть и для него. Знаю, что и у него тоже. Мы взаимно уважаем личное пространство.
Еще сын хорошо мне ставит мозги на место в случае каких-либо моих "нравственных страданий". У него очень не ординарное мышление, особенно по поводу православия и прочего (у меня с этим хуже, все-таки советское детство)...Помогает увидеть нюансы. Кстати, степень откровенности с ним очень высокая, я отвечаю на любые его вопросы, впрочем, и он тоже. Помогает нам обоим, мне кажется.
А в принципе релакс для меня - это вода, так что недвиги на разных берегах и улет туда тоже выход для "истерзанной души")), только это вариант более по времени длительный, поэтому не всегда возможный.
Татъяна
9th-Aug-2012 05:19 am (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Anonymous
Вчера вечром как то сразу не понял Ваши ДА-ДА НЕТ +НЕТ....))
утром дошло))):

Дополните жизнь чем то, что будет вас бесконечно, но интересно и приятно развивать как личность.
Бизнес - это по сути рутина...

Вы вскипаете от привычки НЕПРИЯТИЯ чегото ЛИЧНО? Или от того , что Ваш ПЛАН идет не так?
Будте как мудрец седяший на холме. Поднимитесь на крышу выского дома в большом городе В ОДИНОЧЕСТВЕ. И понаблюдайте за суетой жизни в низу))):
(созирцание с крыши дома - это упражнение, какие мысли и выводы появятся у вас не знаю, это будет ваш опыт...но только в одиночестве).

ПРОСТОР лечит душу русского человека лучше рюмки.
(Deleted comment)
10th-Aug-2012 05:38 am (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Anonymous
Здесь коменты открывают с задержкой, особенно у анонимусов. Могут не открыть вовсе))
Вскипала в юности, с годами научилась стадии кипения контролировать. Все-таки меня в семье окружают одни мужчины от 21 до 77, всех надо разрулить)))
Причины напрягов абсолютно разные. Есть зависимые от меня, тогда ищу пути решения. Есть не зависящие, тогда "расслабляюсь и стараюсь получить удовольствие".
Бизнес рутина?! Мы работаем в сфере новых технологий, нам до рутины, как до неба. Продаем на экспорт нами произведенный продукт нашей же мозговой деятельности. Дико интересно и занимательно. В общем, с рутиной повеселили))) Это не про нас.
Рюмку коньяка даже Чазов рекомендовал (особенно при гипотонии), но у нас проблема - на 50 гр мало кто останавливается)) Мне удается:) Кстати, бокал вина у них непременный атрибут ужина...У них тормоза тоже хорошо работают)) Хорошего напитка много выпить невозможно имхо, интересен и приятен процесс смакования (аромат, букет, нотки...), а он после 1 рюмки заканчивается, дальше начинается пьянство. Так и блюдо, интересно попробовать, оценить гамму, сочетание продуктов...Интересно приготовить ч-н новое и необычное из различных кухонь, благо, сейчас для этого раздолье с ингредиентами.
Вы считаете, при составлении маршрута путешествия, проработки и посещений всяких "вкусностей" чел не обогащается? Я думаю иначе: здесь и пласт времен, культур, языков... Мне хватает)) Впечатления - это самое потрясающее, что всегда с тобой. А цветы на даче из твоих рук? Нигде нет таких оттенков, как у природы. Когда на твоих глазах за лето проходит и заканчивается жизненный цикл ч-н... А составить красивый букет? Бездна удовольствий.
Еще раз, люблю воду, там во всех трех координатах простор))
Люблю наблюдать за людьми, г-н в кафешке за чашкой кофе, почему-то со мной часто заговаривают, общаюсь с удовольствием))
Ж-л - это, скорее, постоянный позитивный настрой и доброжелательность в разумных пределах, ну и созидательная "сущность"...
Татъяна
8th-Aug-2012 06:45 am (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Жизнелюбие...Вы сами ответили на свой вопрос,жизнеЛЮБИЕ-ЛЮБОВЬ.Вот она и является главным двигателем в мире.Она вокруг нас,она в природе,она везде.И наше отношение к окружающему миру определяет наше место в нем.Чем больше в вас любви ко всему,тем больше в вас жизнелюбия,чем больше отдаете,тем больше получаете.Я люблю все вокруг ,меня радуют деревья,трава,цветы,ежики,по вечерам разгуливающие по саду,ужата,греющиеся на солнышке,лягушата,стремящиеся запрыгнуть в дом.С людьми сложнее,но и тут стараюсь найти то общее,что притягивает людей друг у другу.И это все дает мне жизненные силы и помогает переживать материальные и духовные трудности.Конечно, бывает и досада, и отчаянье,но все скрасит то,что вы любите.И высшее проявление любви-любовь к тому делу,которое вы считаете для себя главным.Если это-физический труд,то вы в этот момент можете обдумать все и может быть поймете,что отчаянье напрасно,что досада преувеличена,что все не так уж плохо.
А,главное, в том,что люди не хотят быть такими,какие они есть,не видят и не знают своего места в этом мире.Они стремятся походить на других,иметь то,что другие,они хотят и рвутся к достижению этих благ,не обращая внимания ни на нарушение законов,ни на других людей,живущих рядом.Они превращаются в роботов,все подчинено потреблению-хорошо поесть,сладко поспать,весело развлечься.Есть и среди нас те,кто знает и видит свое Я ,и определился в этом мире.И от них,в том числе,зависит,что с нами станет,найдем ли мы в себе силы увидеть и услышать друг друга ,и понять ,что каждый из нас имеет свое-Я.
(Deleted comment)
9th-Aug-2012 03:50 am (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Anonymous
Жизнелюбие - это состояние души, ж-радостность - всплеск, ограниченный во времени.
Есть люди, к которым постоянно подходят с вопросами на улице, располагают они к себе... Это первый вариант. Кстати, "там" узнаешь соотечественника прежде всего по напряженному лицу, дальше уже плохие волосы, кожа...Причем наши отъехавшие успешно вливаются в их ряды по всем этим параметрам и становятся неотличимыми.
Да, у нас если улыбнулся встречному, значит заигрываешь в лучшем случае, либо сразу диагноз))) Стоматологи: много у нас народу делает пластику передних зубов? Они с годами стачиваются, прикус, улыбка становится другой...
А почему вы решили, что досада и отчаянье - это постоянное состояние? Это уже заболевание, и серьезное. Как реакция на что-то - понимаю, и только от чела зависит продолжительность.
Татъяна
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
13th-Aug-2012 11:43 pm (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Наше российское пьянство это тоже результат духовного нигилизма и незнания заповедей Высшего Разума.Человек должен понимать,что чревоугодие,к которому относится пьянство-это один из смертных грехов,что пьющий человек или наркоман-это потенциальный самоубийца,а самоубийство - не прощаемый грех.И никакими жизненными обстоятельствами оправдан быть не может,что напиваясь человек перестает контролировать себя,сознание(мозг)отключается и его внутреннее"я"остается не защищённым,в этом состоянии он не защищен от проникновения сил Зла,чем они не приминут воспользоваться.Ведь большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения,когда мозг в отключке.В нашем воспитании и сознании отсутствует культура пития,если большинство населения земли выпивают для того чтобы немного расслабиться,раскрепоститься,ослабить свою скованность в общении,то наши(слава Богу,что в основном мужчины)этого не понимают и нормы своей не знают,у них норма одна:"до дондышка".
Вопросы к читателям:
1.У меня нет скрытых убеждений и человек я глубоко верующий,а следовательно жизнелюбивый и ничто человеческое мне не чуждо.
2."Через край!"
3.Я люблю этот мир и хочу,чтобы он стал лучше и чище;люблю людей и хочу чтобы они осознали смысл своего существования,были счастливы в любви,в семье,не делали неверных шагов в жизни и были в ладах со своей совестью.Всё что я делаю(пишу)в последнее время направлено именно на достижение этой цели.
4.Этим я богаче всех людей на Свете!!!
5.В грусти,тоске,иногда даже в слезах,в желании общаться и писать,но не в отчаянии.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
This page was loaded May 22nd 2019, 6:35 am GMT.