?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
10th-Aug-2012 05:38 am (UTC) - Re: От обезьяны к человеку ver 2.0
Anonymous
Здесь коменты открывают с задержкой, особенно у анонимусов. Могут не открыть вовсе))
Вскипала в юности, с годами научилась стадии кипения контролировать. Все-таки меня в семье окружают одни мужчины от 21 до 77, всех надо разрулить)))
Причины напрягов абсолютно разные. Есть зависимые от меня, тогда ищу пути решения. Есть не зависящие, тогда "расслабляюсь и стараюсь получить удовольствие".
Бизнес рутина?! Мы работаем в сфере новых технологий, нам до рутины, как до неба. Продаем на экспорт нами произведенный продукт нашей же мозговой деятельности. Дико интересно и занимательно. В общем, с рутиной повеселили))) Это не про нас.
Рюмку коньяка даже Чазов рекомендовал (особенно при гипотонии), но у нас проблема - на 50 гр мало кто останавливается)) Мне удается:) Кстати, бокал вина у них непременный атрибут ужина...У них тормоза тоже хорошо работают)) Хорошего напитка много выпить невозможно имхо, интересен и приятен процесс смакования (аромат, букет, нотки...), а он после 1 рюмки заканчивается, дальше начинается пьянство. Так и блюдо, интересно попробовать, оценить гамму, сочетание продуктов...Интересно приготовить ч-н новое и необычное из различных кухонь, благо, сейчас для этого раздолье с ингредиентами.
Вы считаете, при составлении маршрута путешествия, проработки и посещений всяких "вкусностей" чел не обогащается? Я думаю иначе: здесь и пласт времен, культур, языков... Мне хватает)) Впечатления - это самое потрясающее, что всегда с тобой. А цветы на даче из твоих рук? Нигде нет таких оттенков, как у природы. Когда на твоих глазах за лето проходит и заканчивается жизненный цикл ч-н... А составить красивый букет? Бездна удовольствий.
Еще раз, люблю воду, там во всех трех координатах простор))
Люблю наблюдать за людьми, г-н в кафешке за чашкой кофе, почему-то со мной часто заговаривают, общаюсь с удовольствием))
Ж-л - это, скорее, постоянный позитивный настрой и доброжелательность в разумных пределах, ну и созидательная "сущность"...
Татъяна
This page was loaded May 26th 2019, 5:51 pm GMT.