?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
10th-Aug-2012 08:26 am (UTC) - Re: Макаревич написал Путину о ситуации в стране...
Anonymous
1. Трудно не согласиться. Его "точка бифуркации" - примерно год 2003. В силу знакомства с некоторыми из далекого его окружения еще "до того как" помню его желания вначале (озвучивать не буду), далее вошел во вкус к власти и получили сегодня.
Цель изначально была - сохранить "семью" в неприкосновенности. Кстати, в новой России еще ебн-ом были заложены центробежные силы типа берите самостоятельности, сколько можете унести. Теперь много платим, чтобы унесли не сегодня и как можно меньше.
2. Система начала создаваться его окружением, а потом процесс вышел из-под контроля, так как в этом окружении также были свои ручейки и потоки. Подключился он поздно.
3.Фракталы вещь, конечно, безумно красивая (и модная). Но на политическую жизнь я бы ее не натягивала. Здесь любое слово или действо может так сдвинуть "точку бифуркации" и так изменить "параметры", что мало не покажется.
4. Красиво про диагнозы и методы лечения, но... Преступление оно и в Африке преступление. Раз любите аллегории, то лечение организма, зараженного полностью, возможно только извне. Иммунитет на нуле. Изоляция разной степени приветствуется, об этом окружающие здоровые и не очень позаботились. Прогноз негативный, сроки не определены.
Татъяна
(Deleted comment)
12th-Aug-2012 12:07 am (UTC) - Re: Макаревич написал Путину о ситуации в стране...
Anonymous
По поводу неопределенности опять же не поспоришь. Поэтому и говорим о вероятности процессов и развития событий. Неучет ч-н может кардинально изменить историю (вспоминаем брэдберевскую бабочку).
Меня умиляют аналитики от экономики, которые прекрасно находят объяснения чему угодно, но задним числом.
А уж заниматься производством в нашей стране вообще сродни ежедневному героизму. Увы, есть специфика у наших граждан...
Кстати, надежда на здравый смысл есть тупиковый путь, потому как это абстракция. Так же нет в принципе очевидных вещей. Когда я это поняла, мне стало намного проще. Не представляете, скольких сложных ситуаций удается избежать, когда обговариваешь казалось бы тривиальные вещи и задаешь казалось бы глупые вопросы. Для мужчин характерно недооценивать все это и получать проблемы. Мои партнеры говорят - мне в голову не могло прийти, что он(а,и) так сделают, ведь это идиотизм. Да, что для тебя идиотизм, для другого здравый смысл, поэтому контролируй процесс в мелочах, увеличиваешь вероятность получить нужный тебе результат.
В отношениях аналогично, надо разговаривать и убеждать (чтобы достичь нужного тебе результата), либо убеждаться (что с этим челом это недостижимо)))
В высшие силы скорее верю, чем нет. С сыном обсуждаем иногда. Факты, которые поразили: мощи Александра Свирского, бурятский лама...
"Предоставленной" большой степенью свободы, выливающейся в неопределенность, можно "воспользоваться" по-разному. У нас пока это не очень получается))
Татъяна
This page was loaded May 23rd 2019, 6:52 pm GMT.