?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
10th-Aug-2012 08:51 pm (UTC) - Закон Эволюции - путь к идеалу
Anonymous
Для того чтобы не погибнуть, людям пора начинать усваивать, что именно глубинный анимизм (смещение к утверждению своей бесконечности!) как свойство высоко развитого человека является подлинной биологией человека! Именно это свойство ведет его к искренности, а искренность возможна лишь тогда, когда имеется очень высокая уверенность в правоте твоих оценок жизни, иная искренность в противном случае всегда становится лишь предметом насмешек. Всем надо понимать и то, что именно искренность есть реальный признак истинного развития! Эгоизм же и потребительство при этом, сражения за прибыль как проявления людской борьбы видов на самом деле являются не истинной биологией человека, а лишь псевдобиологией слабо развитого, напуганного когда-то человека, псевдобиологией, социально развиваемой и удобной для ее принятия в качестве истины узким кланам лиц весьма сомнительного уровня как нравственности, так и интеллекта, но весьма успешных в способностях путем все большей виртуализации денежных средств и развитию очень относительной системы письменных обязательств завладевать всей экономикой мира. Ошибка, уже обнаженная биологами, тут заключается в неправильной трактовке вообще закона эволюции, который якобы гласит, что естественный отбор есть путь избирательного сохранения в ряду поколений наиболее приспособленных генотипов! Это устаревшее понимание! Большинство генотипов успешно приспособились ныне не к Миру и его условиям, а к обществу и его возможностям, не создавая ничего своего! На самом деле говорить в Законе надо не о приспособленных генотипах только, а именно совершенных во всех своих способностях генотипах! То есть Закон Эволюции для человека сводится к тому, что избирательно сохраняются в ряду поколений не просто наиболее приспособленные генотипы, а именно те, кто подлинно многосторонне и глубинно развиты, поэтому и способны в социальном общении и сплочении приспосабливаться к самым различным условиям, то есть индивидуумы, получается, всесторонне развитые, гармоничные, пропорциональные, высоко коммуникативные – в целом красивые и внешне и внутри!..

Именно этот Путь, Путь к Идеалу в человеке есть биология человека и его Закон, и именно он должен быть в основании всех конституций человеческих обществ и государств!

Теперь же времени осталось очень мало, подходит время срока: или, или?.. — изменения природы начинают все более приобретать необратимый характер! Поэтому и нужна убежденность многих в подлинной истине. А она на виду, ее знают все, я лишь ее напомню! Всем прекрасно должно быть понятно, что всякий зародыш живого содержит в себе практически весь свой путь развития, — существует так называемая биологическая детерминация будущим — всякий прекрасно знает и то, как красив этот Мир, как он четко построен по принципам сопропорций и Золотого сечения. Так вот, это два фундаментальных указателя для людей на то, что Принцип Высочайшей Гармонии заложен уже в каждом зародыше, отсюда и наши муки тогда, когда мы идем не по правильному пути, по пути, нас не развивающему гармонично, всячески пряча от себя это потребительством и прочими удовольствиями. То есть этот Мир на самом деле детерминирован совершенством будущего! С этой точки зрения «Красота спасет Мир» есть поистине Закон биологический! И если это закон для живых существ как Высшей формы развития Вселенной, то данная истина означает только одно — что это есть основной Закон самой Вселенной и ее развития! Отсюда должно быть понятно и то, что случается с теми, кто пытается идти вопреки Законам Вселенной!..

finugor.ru/node/24261
This page was loaded May 25th 2019, 10:22 pm GMT.