?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
12th-Aug-2012 07:19 pm (UTC) - Re: Макаревич написал Путину о ситуации в стране...
(продолжение предыдущего комментария)
>>Скажите как обрабатывали камни твердых пород в меголитических постройках древнего мира, например древнего Египта. Это тест и критерий истинности НАШИХ, а не только ваших размышлений.
Проблема в том, что мы мыслим шаблонами, повторюсь шаблонами НАШЕЙ современной системы.<<
Вот на это с удовольствием отвечу:древние египтяне не имели никакого отношения к этим постройкам,это результат деятельности внеземной цивилизации,как и сам человек разумный на Земле.Изначально Земля,как и вся солнечная система,была создана(как и вся Вселенная)силой воли Духа Высшего Разума,как место где души всех разумных существ инопланетных цивилизаций галактики Млечный Путь будут проходить энергетическую очистку их душ,с целью последующего их возможного возвращения в Светлую Вселенскую Энергию.Это было доведено до сведения всех цивилизаций и вменено им в обязанность:осуществить эволюцию земного человека разумного и следить за его развитием физическим и духовным,если они хотят вечной жизни своих энергетических сущностей в составе Энергии Высшего Разума.Земля должна была стать Энергетическим Фильтром Галактики.До времени казни на Земле Иисуса Христа им было позволено даже реально помогать людям,чем и объясняются все монументальные постройки древнего мира,создание которых людьми того времени просто было бы невозможным,из-за недостаточной технической оснащенности.Орудия производства и не которые технологии также постепенно давались людям,в частности:колесо,технологии обработки металлов,глинобитная письменность,да постройка того же самого "Ноева ковчега"была бы не возможна,без вмешательства из вне.Люди никогда не оставлялись без присмотра и помощи,но право выбора за кем следовать в духовном плане всегда оставлялось за людьми,вмешательство в сферу развития"тонких тел"никогда не вмешивались,это люди должны были осознать и осмыслить сами,но раз в 2000 лет Бог все-таки оставлял или пробуждал в ком-то из людей генетическую память предшествующих поколений,чтобы они напоминали всем остальным людям об их предназначении и их зависимости от Высшего Разума.
>>Теперь вот что скажу. Помните библейского козла отпущений? Сперва Бог(???) велит Аврааму принести в жертву своего первенца, а затем вдруг велит поменять его на козла.
Мало кто знает, но в том моменте было ДВА!!!! Бога, точнее два источника ВОЛИ. Но люди ведь они БАРАНЫ в стаде своем и ум их это поводок ВСЕГДА ЧЬЕ ТО ВОЛИ.
Потому, как вы говорите, постигнуть Высший разум, сперва отрекались от ВСЕЙ системы мировосприятия, а это архи ТЯЖЕЛО и больно. У вас есть то что вы более всего любите? А теперь отрекитесь, так велит высший разум.<<
А вот это как раз,доказательство того,что человек должен осознавать то,что над семи стоит Высший Разум-Бог,что Он то и есть Добро,в которое человек должен верить безоговорочно,настолько,что готов принести в жертву самое дорогое,что у него есть,как и в то,что Бог действительно Отец наш,относится к нам,как любимым детям своим,к каждому,как бы малы и ничтожны мы не были в масштабах Вселенной,и никогда не допустит,чтобы с нами случилось Зло(гибель ребенка).И если мы будем верить в него,как Авраам,осмысленно понимать его могущество,то ничего с нами по воле Его случится не может.Хоть в последнюю минуту но Он остановит нас от неверного шага и спасёт.Но люди должны принимать и понимать это всем своим существом,а не вестись на поводу Тёмных антиразумных сил,какие бы блага они нам не сулили.
Да,у меня,как у всякого человека,есть на земле та привязанность,которая мне дорога больше всего и я буду за неё бороться до победного конца.Высший Разум вовсе не требует отречения от своих земных привязанностей,наша задача только оставаться верными Ему,верными идеалам Добра и это в моих силах,потому что я твердо уверена,что всё что Бог не делает,всё к лучшему и для моей же пользы.
Постарайтесь ЗАДУМАТЬСЯ над прочитанным,а не спешить отрицать с высоты вашей эрудиции.

Edited at 2012-08-13 10:31 pm (UTC)
This page was loaded May 24th 2019, 11:46 pm GMT.