?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
12th-Aug-2012 10:22 pm (UTC) - Re: Макаревич написал Путину о ситуации в стране...
>>Давайте договоримся не усложнять простые вещи или не достаток личной информации словами типа ТЕМНЫЕ или СВЕТЛЫЕ ...силы)))):
(ух женщины)))): любите вы сказки и все сказочное))): прям так и ахота сказку написать с сексуально-эротическим сюжетом))):...<<
- не усложнять не получается,потому что борьба Добра со Злом,Светлых и Тёмных Сил являются смыслом и основной движущей силой всего мироздания(и что удивительно,до этого даже некоторые мужчины самостоятельно доходят,Тимур Бикмамбетов,например).
>>Когда ВВП пришел к власти в Росии был алигорхический капитализм. Т.е. ВСЯ власть и основные источники дохода находились в руках узкой категории людей, выскочек. Они не платили налоги и у государства небыло денег даже на пенсии. вспомните то время.
ВВП ЗАСТАВИЛ заплатить налоги, но цена этого вопроса была раздувание чиновьечего аппарата и коррупция. Государственные интересы - это не приготовление борща, это много сложнее: поиск компромисов, причем с тем и теми, кто тебе может быть антипатичен..<<
Да нет,сударь,это вы запамятовали:когда ВВП пришел к власти капитализма ещё не было,никакого.Были руины плановой социалистической экономики,было проведено перераспределение государственной собственности,так называемая приватизация,и эти "выскочки",а я бы сказала дальновидные"везунчики"с отличной интуицией пришли на те же руины гос.собственности,как и все,и худо-бедно(в те времена!)им даже,кое-что удалось сохранить,восстановить и оставить "на плаву".Кроме них ещё существовала целая бандитская прослойка,которая сколотив себе капиталы,в основном на рэкете,подалась в банкиры или в МВД.А всё это безумие творилось под эгидой служб безопасности и их заокеанских покровителей,ставленником которых и стал наш"бессменный",который сейчас спит и видит себя царем всея великия и малыя,и прочая Руси,только не учитывает одного,что царь-это помазанник(избранник)Высшего Разума,у которого и действия должны быть разумны направлены к Нему,на созидание,процветание и благоденствие всего народа и своего государства,а не на оборот.И что всеобщее бдагоденствие достигается не раздуванием чиновьечего аппарата и коррупцией,а подъёмом общественного сознания,при котором люди занимают свои места не для того,чтобы брать взятки и мешать тем,кто пытается работать,а для того,чтобы служить людям,честно исполнять свои служебные обязанности и довольствоваться тем,что ему найдет возможным дать государство.
This page was loaded May 23rd 2019, 12:48 am GMT.