?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
29th-Aug-2012 09:18 pm (UTC) - Re: человеческое общение
Anonymous
Стихи я не писала и что за маска их написала - я не знаю. Насчет корней - я серьезно начинала поиск своего духовного пути именно с Православного Христианства. И была глубоко и основательно в него погружена и даже договорилась с настоятельницей женского монастыря уехать к ним в монастырь послушницей. У меня была идея монашества. Но остановил мой отец, когда я уже отвозила вещи, перед отъездо в монастыть. И второе, что остановило позднее от аскетического пути - это желание быть матерью и иметь детей.
Я глубоко уважаю Христианство и до сих пор храню у себя иконы Богородицы и Молитвослов.
Россия большая и в ней, а не за ее пределами, есть Буддизм и Мусульманство и другие религии. Люди разные и каждый ищет свой путь в жизни и то, что ему больше подходит. Я искренне уважаю разные духовные учения и людей, которые им следуют.

Елена
This page was loaded May 24th 2019, 3:57 am GMT.