?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
30th-Aug-2012 04:02 am (UTC) - Re: The end ЛЕТО...или Почему судьба России быть дурой*????
Anonymous
Я ничего против Даосизма не имею тоже, у меня сохранилась где-то книга перемен. Но, я бы с удовольствием отдала их тем, людям, которым это нужно - эти книги и учения, чтобы они приносили им пользу.
А в Православии у была подруга и она меня многому научила. У нее тоже двое дочерей, как и у меня и еще сын. У меня только двое детей, но я хотела бы еще ребенка, жаль, что у меня пока нет такой возможности, чтобы родить мальчика или девочку - кого Бог даст.
Из-за моей глупости, мы с ней необщаемся, я не смогла простить ее предательства и то, что она из-за ревности, как и ее дочь предали меня. Но они мне многое дали и близкие мне люди. Я не держу на них обид и они мне дороги. Я ходила на исповедь и в Москве у меня была два Батюшки, которым я исповедовалась. Один из них Дружил с этой моей подругой и превратно понял мою исповедь, потому что я будучи новичком исповедалась по книге, не рассказывая конкретно детали, а он не старался меня понять, потому что слушал мою подругу, больше, чем меня саму. Я рассказала ему, что я мучила животных общей фразой, как и многое другое. Да, я когда-то иногда могла побить собаку, за то, что она несмотря на запреты загрызала других собак поменьше и кур. Однажды, я была в отчаянии, это было в отрочестве, побила ее сильнее и я до сих пор сожалею об этом. И еще я будучи маленькой девочкой лет трех я задушила нескольких циплят или гусят - не помню и я до сих пор расскаиваваюсь в этом - эти мои мучения животных я тогда подразумевала. Я не рассказала ему деталей, а в общие фразы можно добавить любое содержание. У нас не было с этим Батюшкой, хорошего контакта, хотя, думаю, что он прекрасный Батюшка и его церковь - для меня очень дорога.
This page was loaded Jul 18th 2019, 9:59 pm GMT.