?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
30th-Aug-2012 01:01 pm (UTC) - Нарисовали свастику на стене синагоги - дали по 7 лет.
Насколько все условно и иллюзорно в жизни. Принято считать свастику символом фашизма, хотя это древний сакральный знак Солнца и во множестве встречается на древнерусских иконах и не только - свои варианты изображения свастики есть у тибетцев, майя, ацтеков, кельтов, греков, японцев, китайцев и т.д. и даже мусульман. То есть свастика имеет общечеловеческую ценность. Пора бы пересмотреть отношение к этому знаку, а не биться в истерике и преследовать любое упоминание об этом символе. Особенно удивляет отношение к свастике евреев - вроде бы умная нация с древней историей и должна понимать её значение. Создается впечатление, что им выгодно дискредитировать символ свастики и скрыть её смысл от людей - символ Солнца заменить на противоположный и иметь для себя с этого дивиденты. Невольно вспоминается вся прочитанная литература о тайном мировом правительстве, чья цель - держать человечество в узде повиновения, а для этого скрыть или извратить суть вещей. И это с успехом удается - любовь заменена на совокупление, вместо здоровой природной пищи - ГМФ продукты, мужчина и женщина уже почти поменялись ролями и т.д.
Те же девушки Пусси стали героинями - извращенками (если учесть еще и другие их выступления) нашего извращенного мира, и в их глазах я видела только жажду получить известность любой ценой и чувство собственной значимости и превосходства. Протест против Путина был лишь способом достичь этого.
Так же извращена судебная система, которая забыла слово "Фемида" и превратилась в карательный орган. Если быть объективным - то максимум девушки заслуживали 15 суток и общественного порицания.
Извращена верхушка РПЦ, которая присвоила себе монополию на Бога и Истину, от имени Бога призывала голосовать за Путина и из центра духовности превратилась в один из инструментов управления человеческим стадом, сращиваясь с государственной властью. Прослеживается аналогия октябрята-пионеры-комсомол-КПСС / основы религии в школах- стыдно быть неверующим (верующий в "ихнего" Бога - это человек "избранный") - в стране не должен быть президент-атеист. Даже в армии и тюрьмах теперь вместо политруков священники.
А нынешняя власть во главе с Путиным делает все для геноцида собственного народа, а нам преподносит это как стабильность. Хотя вся эта стабильность превратилась в регресс и держится на высоких ценах на нефть. При Ельцине было около 60 долл. за баррель, Путину повезло - цены при нем взлетали за 200. А сам Путин был назначен Ельциным, а может, какими-то кукловодами, как гарант стабильности "семьи".
Поэтому я и голосовала за Прохорова, что он назвал вещи своими именами и отказался играть по правилам Кремля. И он единственный на данный момент здравомыслящий и в то же время волевой и харизматичный политик. Например, проект "Навальный" мне кажется проектом Запада совместно с Кремлем. И вот почему. Где-то больше года назад в интернете стали появляться фамилии Т.Дьяченко и Немцова против нынешнего режима и после неприятия этих личностей вдруг резко исчезли. Было впечатление, что кто-то прощупывает почву насчет лидеров оппозиции. Затем в интернете постоянно на первых страницах появлялся блог Навального, который имел большой успех. Впечатление, что его кто-то раскручивал (так же, как Анку-разведчицу). И почему-то Навальный в отличие от Пусси и пацанов-хулиганов не получал более 15 суток, не то что 2 года или 7 лет.
30th-Aug-2012 08:28 pm (UTC) - Re: Нарисовали свастику на стене синагоги - дали по 7 лет
Фарида, зрите прямо в корень...
31st-Aug-2012 03:29 pm (UTC) - Re: Нарисовали свастику на стене синагоги - дали по 7 лет
Anonymous
Ваши рассуждения очень интересны и наводят на определенные выводы.
This page was loaded May 25th 2019, 5:46 am GMT.