?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
31st-Aug-2012 02:01 pm (UTC)
Как у нас в России бывает.
Дурость одних воспринимается, как победа других..
Не победа это вовсе, а констатация точечного идиотизма.
Не сомневаюсь, что на каком-то участке была обратная ситуация.
У нас в избирательных комиссиях власть захвачена какими-то дородными тётками - училками, завучами, директрисами школ и лищеев.У них одно на уме - лишь бы прогнуться и сидеть, просиживать свои задницы. Им кажется, что подставив власти очко без спроса, - это кайф, который приведет к лучшему положению (или позиции).
Будьте уверены, - придет к власти т.Пупкин. - они за него будут прогибаться.
Уважаемый Михаил Дмитриевич, хотелось бы что бы Вы боролись именно с этой системой, а не с Путиным. Путина победить легко, если убрать этих дур из избиратльных комиссий.
Не надо думать, что товарищ Пу этих дур и назначил. Нет. Это извечная российская глупость..
Уверен, что Путин даже не догадывается, на каких дурах продержалась его власть.

Edited at 2012-08-31 02:03 pm (UTC)
2nd-Sep-2012 04:55 pm (UTC)
догадываться о том, что Путин даже не догадывается на каких дурах (обидно, почему только дурах, а не дураках?) продержалась его власть и есть констатация точечного (локального-индивидуального) идиотизма.
13th-Sep-2012 06:20 pm (UTC)
Anonymous
Если власть на них продержалась значит не такие уж они дураки. Надо это взять на заметку. :)) Если выборы проходили в школе, то очень хорошо, что в избирательных комиссиях сидел кто то от школы и смотрел за порядком на своей территории. А если в другом месте, то странно.
А во вторых, Михаил, пожалуйста обьясните пожалуйста genya, что писать такие комменты накануне дня знания ну очень неприлично.
This page was loaded May 23rd 2019, 7:41 pm GMT.