?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
9th-Sep-2012 12:42 pm (UTC)
Anonymous
Я не следую индуизму, но считаю полезным и интересным для себя знать духовную историю разных стран.
Есть у индусов, аналогичная Библии для христиан, священная книга Махабхарат. Она рассказывает о начале кали-юги (Кали-юга - эпоха упадка и разрушения, выраждения добродетили и нарвственности, в соответствии с этим писание началась приблизительно 5 тысяч лет назад). Один из великих людей этой истории, будучи добродетельным и образованным принцем и полубогом на заре своей юнности ради любви отца и из-за манипуляции родственников любимой женщины отца, дал клятву монашества, отречения от престола и верности наследникам трона. Он был очень сильным, гордым и волевым человеком и клятву сдержал. В результате чего его отец умер от горя и чувства вины, на трон взошли недостойные люди, были унижены и оскорблены, те, то был достоин трона, женщины, а сам он пошел в войне против Бога и тех, кого любил всем сердцем и кто, был достойным занять трон по праву. Он позволил себя убить в этой войне и умирал гордо и мучительно. Он был великой личностью, но возможно, если бы у него было меньше гордости и больше здравости и кали-юги бы не началось и столько людей бы не пострадало со всех сторон. Кали-юги делают люди своими поступками и у человека есть выбор, как ему поступать. А чувство вины и гордость - это источник для манипуляций, тех у кого нет ни того, ни только у кого-то одного - всегда есть цепочка событий, причин и следствий. Осознавать надо, поддерживать других надо, прощать тоже. Но человек не Бог - ошибка и вина не бывает только у кого-то одного - всегда есть цепочка событий, причин и следствий.
This page was loaded May 24th 2019, 11:37 pm GMT.