?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
9th-Sep-2012 05:52 pm (UTC) - Re: :)
А кто бы сомневался???!!!:-)))
11th-Sep-2012 08:30 am (UTC) - Re: :)
Anonymous
Вам не очень нравится восточная культура. А она древняя и в ней тоже есть не мало интрестного. В том числе, про любовь. Запомнилась мне одна известная ведическая история про любовь :-). Попробую ее в кратце рассказать:
Во времена до кали-юги, когда жизнь человеа была дольше, жил один гордый и очень сильный царь, он был большим завоевателем и одержал много побед, но привел свою страну к угрозе голода из-за расходов на войны. И возвращаясь с военного похода он получил приют у сильного и мудрого брахмана, у которого жила волшебная, священная корова (эта корова могла дать все, что угодно и накормить разными блюдами бесчисленное количество человек). Увидев возможности в спасении от голода в этой корове, царь захотел отобрать ее. Но потерпел поражение в этом от мудрого брахмана. Царь был очень горд. Он оставил власть и царство и занялся аскезой и сам стал брахманом, он мечтал победить в поединке оскорбившего его гордыню брахмана. В результате аскез он получил множество небесного оружия, но не смог одержать победы. Он продолжил аскезу и начал воевать с небесами, доказывая свою силу, он чуть не разушил всю вселенную. И тогда боги, во главе с царем богов, стали искать способ остановить этого брахмана. Они подослали ему лучшую небесную танцовщицу, но она не справилась и брахман превратил ее в камень. Тогда они нашли, ту небесную тацовщицу, которая была красива и внутренне и эта танцовщица полюбила всем сердцем этого брахмана.
11th-Sep-2012 12:51 pm (UTC) - Re: :)
Интересно,что было дальше с этим брахманом:продолжил ли он борьбу за корову или довольствовался любовью юной танцовщицы?
Вы правильно меня поняли,мне не близка восточная культура,которая видит в женщине или"священных коров",или танцовщиц-наложниц,а в мужчинах - брахманов,готовых ради достижения своей цели воевать с небесами.Мне ближе и понятнее всё-таки библейская культура,которая не унижает женщину,а делает её равной мужчине,дочерью Божьей,которая первой отведав"плод"познания, поделилась им с мужчиной,данным ей Богом,а могла бы и не делиться,а оставить своё знание при себе и жить дальше в Раю,что не побоялась признаться Богу,в своем ослушании и хотя,мужчина свалил всю вину на неё(впрочем,как всегда),осталась верной ему и стала строить для него"рай в шалаше" и стала родоначальницей всего человечества-разумного.
(Deleted comment)
14th-Sep-2012 02:05 pm (UTC) - Re:
поэтому " ... в жизни каждой женщины должно быть свое чудовище" (цитата)
15th-Sep-2012 12:28 am (UTC) - Re: Причём тут корова???
Наверное ведическая история на этом и заканчивается,а в жизни такие цари одной любовью небесной танцовщицы не удовлетворяются,они ещё и "священной коровы" продолжают добиваться,пока окончательно не прогневают небеса.Так что таким царькам уместнее вспомнить "Сказку о рыбаке и рыбке" или "Конька-Горбунка".
(Deleted comment)
15th-Sep-2012 12:33 pm (UTC) - Re: Причём тут корова???
По-моему,мы имеем в виду разных "царей".
This page was loaded May 27th 2019, 5:22 am GMT.