?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
11th-Sep-2012 07:09 pm (UTC)
Anonymous
В тему - цитата из фильма "последнее искушение Христа" о его второй жене: "есть только одна твоя женщина, но у нее много лиц и имен". Так и у мужчины - некий характер, а воплощений бывает несколько. жить счастливо со своим человеком - правильная цель, а "имя и лицо" - уж как получится. Удачи!
12th-Sep-2012 03:15 pm (UTC)
Anonymous
Очень красиво и по сути нравится, но аналогия слишком уж не простая.
У любой актрисы, фотомодели, модели много лиц и имен, многие из них следуют еще и духовным традициям и имеют так же и духовные имена :-).
14th-Sep-2012 08:28 pm (UTC)
"Последнее искушение Христа"очень спорный фильм.Я даже не исключаю возможности,что он куда-то был переселён,после окончания жизни и вознесения, известных всем по Библии,и прожил там свою жизнь вполне обычным человеком,возможно даже был женат и имел детей,т.е.выполнил свое второе жизненное предназначение - воспроизвел себя в детях своих,но уверена,что был женат только единожды и именно на той женщине,которую планировал для него Господь.А насчет многоликости своих мужчин и женщин,это полная чушь!В наших"небесных матрицах",а у каждой души она своя,подбирается вполне конкретная пара и самое интересное,что обязательно их жизненные пути хотя бы раз пересекутся.Поэтому все рассуждения о многоликости,это самоуспокоение и самообман,от того я и написала в предыдущем коменте,что настоящая любовь у человека всегда бывает первая и единственная,все прочие собственные заблуждения.Я поняла это и больше ни идти наперекор воле Отца Нашего,ни искать другой не стану.Да будет ВОЛЯ ЕГО,как на небе,так и на Земле!
This page was loaded May 26th 2019, 5:06 pm GMT.