?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
12th-Sep-2012 06:28 am (UTC) - Прохоров предлагает создать Религиозный кодекс
Anonymous

Привет!

Идея очень хорошая и актуальная! Поддерживаю!

Желаю успеха!
14th-Sep-2012 06:03 pm (UTC) - Re: Прохоров предлагает создать Религиозный кодекс
К сожалению,никто кроме самой Церкви,не только РПЦ,но и всех прочих конфессий, этого сделать не сможет(создать новый Религиозный Кодекс).Да и не кодекс нужен,кодекс давно уже дан миру,4000 лет назад - это Заповеди Божьи,это не просто кодекс,это КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на вечные времена,единственная конституция,которая не подлежит не исправлению,ни дополнению,её надо просто переосмыслять,хотя бы раз в 2000 лет и истолковывать в духе сегодняшнего дня,чтобы была понятна каждому человеку Земли,любого возраста,любой национальности,любого образования.Ведь Церковь, именно с этой целью,велено было создать самим Высшим Разумом,она должна только хранить Заповеди и растолковывать их современникам,а не упираться в придуманные ими самими трактовки,давно потерявшие здравый смысл,и не лесть в дела общества,а только сопровождать его,неся Свет Заповедей людям.
Вряд ли это под силу нашим религиозным конфессиям,для этого они должны объединиться,признать свои ошибки и отречься от собственных догм,которые всех устраивают.Они не кодекс должны создавать,а НОВУЮ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЛИГИЮ и УЧЕНИЕ.
15th-Sep-2012 05:46 am (UTC) - Re: Прохоров предлагает создать Религиозный кодекс
Anonymous
Кодексы создает государство. РПЦ не должно быть самостоятельной единицей в государстве. Правильно Михаил - к душетворчеству попов, а не к бизнесу.
15th-Sep-2012 05:41 am (UTC) - Re: Прохоров предлагает создать Религиозный кодекс
Anonymous
Это дело. Поп должен быть на своем месте. Зачем нам второй Ватикан. И не просто быть, а еще и работать там где богу угодно, а не только в церкви.
This page was loaded May 27th 2019, 5:56 am GMT.