?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
12th-Sep-2012 11:51 am (UTC)
Anonymous
Михаил Дмитриевич, религиозный кодекс возможно хорошо, а ваше взаимопонимание со священно- служителями друг друга, думаю куда более полезнее.
13th-Sep-2012 11:22 am (UTC)
Anonymous
Скорее всего это не разрывные друг от друга моменты. Важно и то и другое, а может еще третье и четвертое и т.д... Прохоров далеко не глупый, образованный человек - уверена, что вполне разберется :-)).
Среди светских людей бывают люди с глубоким духовным потенциалом и чувствованием сути вещей и я думаю, что Михаил Дмитриевич именно такой человек. А среди духовных людей бывает не мало людей имеющих опыт и духовные знания, но чрезвычайно озабоченных своей выгодой, а не духовностью. Для меня это знакомые и актуальные моменты.

Удачи Вам :-).
15th-Sep-2012 01:07 pm (UTC)
Да,глубокий духовный потенциал,несомненно,есть,а вот с осознанием сути не только вещей,но и всех жизненных явлений,с этим пожалуй напряжёнка,наверное времени не хватает задуматься.
Есть такой анекдот:идет по тропическому лесу обезьяна,видит - весит на дереве один банан,подбегает обезьяна к дереву,начинает его трясти и вдруг слышит Голос:"Думай обезьяна,думай".Она остановилась,"задумалась",нашла длинную палку и сбила ей банан.По этому же лесу идет Общественный деятель,тоже видит банан,также,как обезьяна подходит к дереву,начинает его трясти и тоже слышит свой внутренний Голос:"Думай политик,думай!".Огляделся он вокруг - никого,отмахнулся и говорит:"Некогда думать,трясти надо!"
This page was loaded May 24th 2019, 5:26 pm GMT.