?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
12th-Sep-2012 05:06 pm (UTC)
Anonymous
Почитала Вашу статью про религию. Понравилось Ваше миролюбивое здравомыслие, смелость, небезразличие, неподдельный интерес и желание разобраться в этом вопросе.
Я сама следую Буддизму, одной из его многочисленных школ и направлений. Я в направлении Буддизма около 7-8 лет. Что-то за это время я узнала и поняла, но многое мне еще не известно. По сравнению с кем-то я могу казаться умной и знающей, а по сравнению с кем-то и таких не мало - не досточно знающей и опытной. В каждой духовной школе и традиции основное большинство людей искренне следуют своему духовному пути. Всегда люди следующие не своим фантазиям о духовности, а действительной духовной традиции знали о Боге, мире, человеке больше, чем светские люди, потому что сам духовный путь и духовные учителя дают знания об этом. Для большинства духовных людей имеющих образование и опыт в духовных традициях и учениях, будь то Буддизм, Христианство, Мусульманство и др., мои познания являются детским садом.
Я искренне Вас поддерживаю виртуально и реально тоже, но думаю, что урегулировать вопросы духовных противостояний, даже в области законодательства, крайне не простая и трудноосуществимая задача, требующая многих усилий, знаний, терпения, времени, компромиссов и прочего. Но, бесспорно - это интересный опыт и неординарное намерение для молодого политика - и я желаю, чтобы он принес пользу Вам и другим :-).
This page was loaded May 23rd 2019, 6:43 am GMT.