?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
17th-Sep-2012 06:21 am (UTC) - Татъяна
Anonymous
Невмешательство в политику редакции дело, конечно, хорошее, но если Бене Ладену "присудят" премию, Вам тоже будет "отстраненно"?
Сноб с ведущими церемонии и прочим окружением типа почитателей и голосующих рухнул до вагинного уровня, с чем его и всех нас можно поздравить. Сомнительное имхо достижение. Михаил, а Вас не интересует образовательно-воспитательный акцент Ваших проектов? На мировую ходку в защиту "девочек" пойдете?
ЗЫ А вот и не откроете комент))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
18th-Sep-2012 06:54 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
В Ирландии главреда уволили http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670022.shtml
19th-Sep-2012 12:40 am (UTC) - Re: Татъяна
Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт!
17th-Sep-2012 02:07 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
У какой ярый феминистический настрой...:-))))
А что плохого, в том, что мужчина защищает девушек, женщин. Можно порадоваться, что такие мужчины еще встречаются.
И противоречий с другими проектами и политикой нет - одно другому не мешает. Всему свое время :-).

Удачи Вам и процветания Вашим делам!

P.S.
Зачем размещать всякую откровенную чушь в свой адрес в собственном блоге? Уверена, что за Вас это с радостью и в других местах делают Ваши конкуренты. Зачем делать чужую работу..???:-))).
17th-Sep-2012 11:47 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
"Девочки", защищать которых вы призываете, НЕ ДЕВУШКИ и НЕ ЖЕНЩИНЫ, а особи с женскими половыми признаками. Их нужно не защищать, а воспитывать, чтобы когда-нибудь они удостоились гордого звания "Женщина"... Когда Прохоров был капиталистом, "Сноб" не противоречил другим его проектам. А теперь он политик, претендующий на звание "Отца народов", следовательно, не имеет морального права на снобизм: сноб - это пустой, поверхностный человек, озабоченный внешним лоском. Президент ядерной державы с многонациональным населением в 145 миллионов человек и Сноб - это взаимоисключающие понятия!.. Увольнять коллектив "Сноба", являющийся лучшей командой профессионалов в области интеллектуального глянца (если верить Прохорову и если он не заблуждается), совсем не обязательно. Можно вместо "Сноба" сделать проект с человеческим лицом, который как раз таки займётся воспитанием "девочек" и прочих особей, которым нужно стать Людьми. Вопрос только в том, способен ли стать Человеком сам "ГУРУ ГЛАМУРА" Николай Усков, чтобы очеловечить всю свою команду и нести доброе и светлое в массы?!

Человек
18th-Sep-2012 04:51 am (UTC) - R
Вы читали СНОБ вообще?
Там больше человечного, чем во многих из "зацензуренных" СМИ.

"Отца народа" не примут, если у него не будет внешнего лоска в том числе.

В отношении Pussy Riot: вот так общество принимает эту историю и на это действительно нельзя закрывать глаза, никому, особенно "отцу народа". Как бы неприятно это ни было.
Иное восприятние называется снобизмом в классическом понимании.

Успехов и Вам.
18th-Sep-2012 09:04 pm (UTC) - Re: R
Anonymous
Похоже, вы из гламурной команды Ускова, боитесь потерять работу? Работать няней в детсаду или мыть полы в больнице - гораздо человечнее и порядочнее, чем восхищаться "иным восприятием" "типа элиты"... Продолжать бессмысленно - вы потерянное поколение.
18th-Sep-2012 09:14 pm (UTC) - Re: R
Anonymous
По поводу внешнего лоска "отца народов":
Ангела Меркель напрочь лишена этого лоска, но при этом возглавляет самую сильную страну, на которой держится весь Евросоюз... А уж русским мужикам, которые пашут как ломовые лошади, вообще наплевать на лоск. Не смешите людей вашими глупыми прогибами перед МДП - если он действительно мудрый, каким себя называет, то он только посмеётся над вами.
19th-Sep-2012 08:45 am (UTC) - Re: даже, если Ваши коммент. пропали, уважаемый аноним
«Ангела Меркель напрочь лишена этого лоска»: Вы только что оскорбили уважаемого многими человека, который «наводит лоск» = следит за собой. Наличие мешков под глазами может быть просто «неизлечимо» и за это упрекать не стОит. Ссылки на фото: http://blogs-images.forbes.com/steveforbes/files/2011/11/300px-AM_Juli_2010_-_3zu4.jpg http://images.unian.net/photos/2008_04/1208280781.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Angela_Merkel_24092007.jpg/407px-Angela_Merkel_24092007.jpg Наши мужики тоже переодеваются в чистую одежду, когда из-под КАМАЗа вылезают и идут ужинать или на праздник… «Работать няней в детсаду или мыть полы в больнице - гораздо человечнее и порядочнее, чем восхищаться…»: Вы работали кем-то из них? Проявляя «человечность» к другим на работе, видишь хорошее и в поступках окружающих вне работы. Уж поверьте наслово :) А пояснения о принятии решения в отношении ПР читайте в соответствующих статьях. (мое мнение выше) p.s.: уважаемый аноним, у меня сейчас есть желание Вам ответить, п.ч. Вы злы, Вы не видите пользы в своей жизни ни от чего. Сядьте, вздохните глубоко и подумайте, что Вас вообще-то порадует? Всего Вам доброго. Уверена, когда Вы разберетесь в себе, обсуждение поступка ПР не будет казаться Вам смыслом Вашей жизни. Успехов
19th-Sep-2012 01:41 am (UTC) - Re: Татъяна
Не с лучшей стороны характеризует"лучшую команду профессионалов",защита выходки Pussy Riot.Самое умное было бы вообще проигнорировать всю эту дурь,а не зарабатывать на ней дешевый авторитет.По-моему ваша гламурная команда профессионалов подложила вам, Михаил Дмитриевич,"большую свинью".
19th-Sep-2012 05:59 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Если я к чему-то и призывала, то совсем к иного рода вещам.
Вопросы воспитания - это ответственность родителей. Но общество и окружение оказывает большое влияние не только на детей, девушек, но и на врослых и даже пожилых мужчин и женщин. Жестокая, грубая и агрессивная общественная реакция - это не показатель здорового общества и так называемого доброго и светлого. Себя для начала воспитайте, а потом присуждайте уже другим "гордые звания" женщин, мужчин "Снобов", "Отцов народа" или "Человека".
Здоровое общество решает проблемы спокойно, законно, не спешно и без истерии.
18th-Sep-2012 01:46 am (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Феминизма ни на грош, не надо обзываться)) А про "чушь"... Очень надеюсь, что вашим детям не захочется повторить ч-н из арсенала "девочек", ведь за это премии дают (к "чести" устроителей в шорт-листе музейное не упоминается)). По поводу защиты - именно адвокату следовало бы на процессе со своей проф. ролью лучше справляться, хотя это труднее, чем к очередному маршу призывать.
Очень порадовало, что "позор" там все-таки прозвучало. Интересно, как ощущали себя другие номинанты в подобной кампании?
Проблема "невмешательства" с учетом з-на о печати имхо есть. Ты вкладываешь деньги в к-н проект, либо он убыточен, и ты его спонсируешь, в том числе и "выход годного". Либо он прибылен, и ты на нем зарабатываешь. В данном случае ни вкладываться, ни зарабатывать на подобном не стала бы. Более того, уверена, что у оппонентов Михаила появился еще один аргумент в стиле куршевелей, что аноним радостно и подтверждает, предлагая обсуждать это не в блоге, а с широких экранов.
"Нажимать" МД не имеет права, а вот редактора поменять - вполне, либо систему голосования)) Есть ли уверенность, что выдвижение и голосование честное, кто кнопки давил и сколько раз. Версия провокации (см. Соловьева) с этими девицами сильно похожа на правду. (О них вообще надо перестать говорить, а не премии вручать) Кроме того, есть в инет аудитории боты, по приколу и прочее. Если вся инет аудитория вправе "выбирать", то этот результат - показатель ее уровня и уровня издания, что печалит.
ЗЫ Я бы для начала с "системой голосования" поработала, дабы исключить провокации и понять истинную картинку.
Татъяна
19th-Sep-2012 05:40 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Против феминизма ничего не имею. Но я, однозначно, против грубости и пошлости, с претензией на моральность. Извините, но выглядит это абсурно.
Не надо перекручивать мои предложения, они заключались в другом.
И мое отношение в ситуации я сказала ранее.
По поводу детей моих детей тоже очень надеюсь и не только надеюсь, но прилагаю усилия, что бы они воспринимали мир здраво. Поэтому, занимайтесь, лучше воспитание своеих детей и себя, частности.
This page was loaded May 22nd 2019, 5:40 am GMT.