?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
17th-Sep-2012 07:59 pm (UTC)
Anonymous
Государь подошел к окну, из которого на него сквозь решетку угрожающе глянул ночной мрак, словно та, выпущенная часовым пуля, которая пробила стекло чуть выше головы Анастасии, когда она хотела открыть форточку, чтобы только проветрить комнату. Царь не дрогнул, не отшатнулся от оконного стекла. Продолжая смотреть в темноту, он тихо произнес слова святого Иова Многострадального: «Ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня, и чего я боялся, то и пришло ко мне...» — Государь расправил плечи, решительно продолжил: — Но нет такой жертвы, которую я бы не понес, чтобы спасти Россию!.. А Русь святая будет спасена, ведь сказал еще святой Авель: «И восстанет в изгнании дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: “Царь здесь или там”, но “Это он”. Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории российской. Открыто было Пророку Даниилу: “И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего...” (Дан. 12:1). Свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...»
This page was loaded Jun 26th 2019, 12:47 pm GMT.