?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
18th-Sep-2012 01:46 am (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Феминизма ни на грош, не надо обзываться)) А про "чушь"... Очень надеюсь, что вашим детям не захочется повторить ч-н из арсенала "девочек", ведь за это премии дают (к "чести" устроителей в шорт-листе музейное не упоминается)). По поводу защиты - именно адвокату следовало бы на процессе со своей проф. ролью лучше справляться, хотя это труднее, чем к очередному маршу призывать.
Очень порадовало, что "позор" там все-таки прозвучало. Интересно, как ощущали себя другие номинанты в подобной кампании?
Проблема "невмешательства" с учетом з-на о печати имхо есть. Ты вкладываешь деньги в к-н проект, либо он убыточен, и ты его спонсируешь, в том числе и "выход годного". Либо он прибылен, и ты на нем зарабатываешь. В данном случае ни вкладываться, ни зарабатывать на подобном не стала бы. Более того, уверена, что у оппонентов Михаила появился еще один аргумент в стиле куршевелей, что аноним радостно и подтверждает, предлагая обсуждать это не в блоге, а с широких экранов.
"Нажимать" МД не имеет права, а вот редактора поменять - вполне, либо систему голосования)) Есть ли уверенность, что выдвижение и голосование честное, кто кнопки давил и сколько раз. Версия провокации (см. Соловьева) с этими девицами сильно похожа на правду. (О них вообще надо перестать говорить, а не премии вручать) Кроме того, есть в инет аудитории боты, по приколу и прочее. Если вся инет аудитория вправе "выбирать", то этот результат - показатель ее уровня и уровня издания, что печалит.
ЗЫ Я бы для начала с "системой голосования" поработала, дабы исключить провокации и понять истинную картинку.
Татъяна
19th-Sep-2012 05:40 pm (UTC) - Re: Татъяна
Anonymous
Против феминизма ничего не имею. Но я, однозначно, против грубости и пошлости, с претензией на моральность. Извините, но выглядит это абсурно.
Не надо перекручивать мои предложения, они заключались в другом.
И мое отношение в ситуации я сказала ранее.
По поводу детей моих детей тоже очень надеюсь и не только надеюсь, но прилагаю усилия, что бы они воспринимали мир здраво. Поэтому, занимайтесь, лучше воспитание своеих детей и себя, частности.
This page was loaded May 26th 2019, 4:57 pm GMT.