?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
18th-Sep-2012 04:51 am (UTC) - R
Вы читали СНОБ вообще?
Там больше человечного, чем во многих из "зацензуренных" СМИ.

"Отца народа" не примут, если у него не будет внешнего лоска в том числе.

В отношении Pussy Riot: вот так общество принимает эту историю и на это действительно нельзя закрывать глаза, никому, особенно "отцу народа". Как бы неприятно это ни было.
Иное восприятние называется снобизмом в классическом понимании.

Успехов и Вам.
18th-Sep-2012 09:04 pm (UTC) - Re: R
Anonymous
Похоже, вы из гламурной команды Ускова, боитесь потерять работу? Работать няней в детсаду или мыть полы в больнице - гораздо человечнее и порядочнее, чем восхищаться "иным восприятием" "типа элиты"... Продолжать бессмысленно - вы потерянное поколение.
18th-Sep-2012 09:14 pm (UTC) - Re: R
Anonymous
По поводу внешнего лоска "отца народов":
Ангела Меркель напрочь лишена этого лоска, но при этом возглавляет самую сильную страну, на которой держится весь Евросоюз... А уж русским мужикам, которые пашут как ломовые лошади, вообще наплевать на лоск. Не смешите людей вашими глупыми прогибами перед МДП - если он действительно мудрый, каким себя называет, то он только посмеётся над вами.
19th-Sep-2012 08:45 am (UTC) - Re: даже, если Ваши коммент. пропали, уважаемый аноним
«Ангела Меркель напрочь лишена этого лоска»: Вы только что оскорбили уважаемого многими человека, который «наводит лоск» = следит за собой. Наличие мешков под глазами может быть просто «неизлечимо» и за это упрекать не стОит. Ссылки на фото: http://blogs-images.forbes.com/steveforbes/files/2011/11/300px-AM_Juli_2010_-_3zu4.jpg http://images.unian.net/photos/2008_04/1208280781.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Angela_Merkel_24092007.jpg/407px-Angela_Merkel_24092007.jpg Наши мужики тоже переодеваются в чистую одежду, когда из-под КАМАЗа вылезают и идут ужинать или на праздник… «Работать няней в детсаду или мыть полы в больнице - гораздо человечнее и порядочнее, чем восхищаться…»: Вы работали кем-то из них? Проявляя «человечность» к другим на работе, видишь хорошее и в поступках окружающих вне работы. Уж поверьте наслово :) А пояснения о принятии решения в отношении ПР читайте в соответствующих статьях. (мое мнение выше) p.s.: уважаемый аноним, у меня сейчас есть желание Вам ответить, п.ч. Вы злы, Вы не видите пользы в своей жизни ни от чего. Сядьте, вздохните глубоко и подумайте, что Вас вообще-то порадует? Всего Вам доброго. Уверена, когда Вы разберетесь в себе, обсуждение поступка ПР не будет казаться Вам смыслом Вашей жизни. Успехов
This page was loaded May 25th 2019, 4:00 am GMT.