?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
19th-Sep-2012 07:54 pm (UTC) - Re: замечательно
Перед законом,разумеется,все должны быть равны.Другой вопрос:каким является государство,которое эти законы издает и принимает.Не может быть справедливых законов,законов на благо всех,когда его пишут люди,любой человек не совершенен и в законах,как нигде,отражается это несовершенство.Любой закон стоит на защите,прежде всего,политики проводимой государством.А если это государство далеко от совершенства?И любое государство стоит на защите интересов,опять же прежде всего тех,кто эти законы издает.Не зря же гласит народная мудрость:"Закон,что дышло,куда повернешь,туда и вышло".
Ещё раз о религиозном кодексе:любой человек,верующий он или нет,для государства прежде всего гражданин с равными со всеми правами.Верующий человек,разумно верующий,это человек с чистой совестью,для которого не безразлична судьба всех своих ближних,людей живущих рядом с ним в обществе людей,без различия вероисповедания(или без оного)и половой принадлежности.Так вы что же,хотите отстранить таких людей от государства?
Как я понимаю,вы человек не верующий.Тогда позвольте вас спросить:что такое,по-вашему совесть,и что значит:жить в ладу с ней?И что,по-вашему природа?
This page was loaded Jul 21st 2019, 11:07 pm GMT.