?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
23rd-Sep-2012 08:01 am (UTC) - Как нам жить?
Уважаемый господин Прохоров!
Честно меня рассмешило Ваше беспокойство относительно пенсии для попов...:))
Во-первых у нас церковь имеет свою епархию и она должна заботиться о своих престарелых сотрудниках, хотя не видела ни разу попа на пенсии....но не волнуйтесь за них. Они не останутся голодными, народ их прокормит. А вот как быть обычным гражданам. Которые отдали государству все свое здоровье и силы и деньги и теперь не в состоянии себя обеспечить? Как быть старикам, которые не просто больные, а которые лежачие и не могут ничего сделать сами? Если нет родных, эти люди обречены на мучительную смерть. И для родных это тоже ох какое тяжелое бремя. Неговорю о моральной стороне. А о том, что когда появляется лежачий больной, то расходы возрастают в несколько раз это-средства гигиены, лекарства, это специальные предметы по уходу- противопролежневые матрас, например, и многое другое,чтобы создать хоть какие то нормальные условия для больного, нужно уделять ему время и в то же время работать и зарабатывать ( а зарплата в среднем 20 т.р + пенсия от 8 до 15 т.р.), а минусов столько, что от этой суммы практически ничего не остается,т.е на зарплату сиделку не наймешь, платного доктора и медсестру не пригласишь, помощи от ЛПУ никакой-элементарно, чтобы медсестра проколола уколы бесплатно по назначению врача, это давно забытая совдеповская роскошь, у нас в государстве нет программ по реабилитации лежачих больных, нет ничего в том числе и обследования, не предусмотрено, не приспособлено и еще много НЕ....
А ведь у них кроме того «букета» что был- гипертогния,ИБС, ДЭП и тд., присоединяются еще болезни от долгого лежания.
В итоге измотанные родственнники без сил, здоровья и денег приходят к своей старости и хорошо, если их дети их будут досматривать и тогда все повториться сначала,(а вот это не есть хорошо), если нет, то все завкончится значительно быстрее и мучительнее. Не дай Бог никому такого завершения жизненного пути.
В итоге все это ведет к моральной деградации всего общества, хотя наше общество моральной деградацией не напугаешь:)).Так вот таких как мы большая часть населения и государство совершенно не заботит судьба таких людей. Как мы выживаем?
Пенсия для служителей церкви для Вас значимее, чем судьба нации?
Я ни в коем случае не обвиняю Вас в том, что у нас такое творится в государстве, Вы вольны иметь любые привязанности и симпатии к разным слоям населения, но поскольку Вы стремитесь к власти и это нормально, если Вы чувствуете в себе силы, то просьба простая человеческая, не забывайте о людях, которые составляют основу этого самого населения и государства, у нас конечно не заграница, мы уже привыкли так жить, и все же хотелось бы уже хоть немного начать жить цивилизованно и по-людски, а то как были рабами, так и остались, как говорили древние- самый лучший раб, тот, который считает себя свободным. С уважением АВМ.
23rd-Sep-2012 03:14 pm (UTC) - Re: Как нам жить?
Anonymous
Поддерживаю Вас. Жизнь общества далеко не состоит из духовных служащих. Более того, духовных служащих не так много и у них свои собственные взаимоотношения и своя иерархия.
Социальная, политическая деятельность больше направлена на проблемы общества и страны в целом. И люди не рабы и каждый человек индивидуален не зависимо от своей специальности или рода деятельности. К самим себе с уважением и достоинством относиться надо.
Перечень основных общественных, социальных проблем составить бы...Наверное люди их сами бы изложили.. "Что узнаешь от солдата, того не узнаешь от генерала... :-)))"
23rd-Sep-2012 04:18 pm (UTC) - Re: Как нам жить?
Anonymous
Общественный деятель заботится о вопросах общества в целом. Есть президент, есть священник, учитель, рабочий, управленец. Все занимаются разными видами деятельности. Но это не значит, что у священника не может быть качеств хорошего управленца, а у президента или рабочего не может быть духовности.
Все важны, хотя и имеют определенную естественную иерархию.
Не возможно же все и сразу для всех сделать. Определить разные социальные, первоочередные проблемы, разработать предложения - на все надо время. А если на каждое действие получать критику, то сложно иметь вдохновение для созидательной деятельности.

Поддерживаю Вас - Удачи Вам, Михаил Дмитриевич, созидательного вдохновения, желания действовать для блага других людей, здравого воплощения, процветания и благополучия Вашей активности! :-)
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:06 am GMT.