?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
23rd-Sep-2012 03:53 pm (UTC) - Re: немного... о том же...
Anonymous
Хорошая работа надпочечников - это хорошо. Но человек имеет более сильные способности, возможности, знания и волю, что бы в том числе, регулировать свое физическое и душевное состояние. Люди могут делать выбор в пользу того или иного - не осознанный и не понятный выбор не хорош.Я вообще, противник слепой веры - она слишком наивна. Знания, желание, время - необходимые факторы. Очень индивидуально, но я стараюсь с пониманием относиться. И ситуации с разными людьми и обстоятельствами тоже разные и не всегда имеют буквальную взаимосвязь. Бывают случаи исцеления позитивным мышлением, не смотря на тяжесть заболевания..А для кого-то это иначе или дольше происходит.
Цветы тоже разные, люди разные, потребности разные.
Человек красив в своей индивидуальности - все что проявляется прекрасно так как есть :-)
(Deleted comment)
25th-Sep-2012 09:33 am (UTC) - Re: немного... о том же...
Anonymous
Сложность в том, что существует огромная разница между тем, что бы быть добром - и тем, чтобы считать себя добром.
Как много существ сейчас в мире можно назвать, истинным, подлинным добром? Тех, кто бы за свою жизнь не имел ни помыслов, ни дел дурных? Боюсь, что если такая борьба и победа будет, то мало кто сейчас вообще уцелеет...:-(
Мне ближе понимание того, что истина находится за пределами, победы, борьбы, войны, агрессивности...А искать и находить истину человек может только самостоятельно. Никто за него этот путь пройти не сможет - это личный опыт каждого.
25th-Sep-2012 06:13 am (UTC) - Re: о том же...
таким образом, хорошая работа надпочечников - это обычно результат хорошей работы мозга, не только высшей нервной деятельности и состояния интеллекта, но и подсознания, в том числе )
(Deleted comment)
30th-Sep-2012 06:38 pm (UTC) - Re: о том же...
Подсознание-это не функция головного мозга,это скорее всего какой-то отдел правого полушария,несущий в себе генную память,так сказать глубинную память,если человеческий мозг сравнить с компьютером,то это его"жесткий заблокированный диск",но видимо и его можно вскрыть,допустим путем создания шоковой стрессовой ситуации,но ни как,не страха.Так что никакой связи между работой надпочечников и подсознание не существует.Вы,Надежда Николаевна,даете объяснение на уровне теоретика-дилетанта.
(Deleted comment)
1st-Oct-2012 12:21 pm (UTC) - Re: о том же...
Надежда Николаевна,не обижайтесь,что я назвала вас дилетантом,мы все по-сущности своей дилетанты,все пытаемся найти ответы в незнакомых нам областях,поэтому обращаемся к трудам виднейших теоретиков,в интересующих нас областях знаний о человеке.Но все,даже специалисты в области физиологии мозга,сходятся в одном,что мозг человека до конца не изучен,в нем до сих пор существует множество"белых пятен".И не будет изучен,если физиологи будут изучать только физическое тело человека,не принимая во внимание реальность существования"тонкого тела".Человек - дуальность,диполь:положительно заряженный,от рождения,центр-"тонкое тело"с частичной Энергии и Духом Высшего Разума;и "отрицательная"оболочка - физическое тело,которое подвержено действиям,окружающей нас материи(среды обитания).И каждое физическое тело является местом борьбы Духа Добра и Зла,за обладание"тонким телом",как носителем Энергии Высшего Разума,а "орудием"этой борьбы являются правое и левое полушарии мозга.Так что остаюсь при своем мнении,что подсознание именно "жесткий заблокированный диск"нашего правого полушария,а когда,кому и до какой степени открыть его тайны,это определяет не сам человек,а Дух Божий-Высшего Разума,не зависимо,хотим мы этого или нет.И одним из доказательст тому,могут служить способности и адаптация в жизни слепоглухих от рождения детей,они "видят" мир"глазами" своего тонкого тела,через свою частичку Духа ВР.Думаю,что это именно так.А от темы поста мы не отвлекаемся,поскольку её,как таковой не существует,тут,как я понимаю,хозяин любезно предоставил нам свой сайт,для нашего же общения,по-скольку сам в наших обсуждениях участия не принимает,а жаль,не мало полезного мог бы подчерпнуть.Ну и на том спасибо:"Благодарим тебя,Хозяин наш не видимый!"
3rd-Oct-2012 05:46 pm (UTC) - Re: о том же...
... подсознание, отвечающее за основные инстинкты, сложно заблокировать, т.е. практически невозможно, условно нейрофизиологи сравнивают подсознание с лошадью, а сознание или разум с всадником, который пытается этой лошадью управлять, но справляется с такой задачей не всегда )
4th-Oct-2012 04:10 pm (UTC) - Re: о том же...
Ну что вы,Танюша,подсознание практически не связано с основными инстинктами физического тела.Основные инстинкты физического тела человека это прерогатива гипоталамо-гипофизарного комплекса,так сказать нижнего мозга.А подсознание целиком и полностью сосредоточено в коре большого правого полушария,причем в состоянии литаргического сна.Нервные импульсы от органов чувств поступают сначала в левый таламус,от туда в левое полушарие мозга,там происходит абстрактно-логическое осмысление,затем передается в правое полушарие:у большинства женщин основательно осмысливается,без этого их не пропускает дальше правый таламус;у мужчин осмысливать времени нет,их нервные импульсы пролетают через правое полушарие без особого осмысления,их правый таламус более лояльный,чем у женщин.А дальше всё просто в гипоталамусе нервный импульс преобразуется в нервно-гормональный,дает гипофизу сигнал какие гормоны выбросить в кровь,ну и тело зашевелилось,стало исполнять свои основные инстинкты,осмысленно. Только совсем всерьёз не воспринимайте,получилась шутливая картинка мыслительного процесса в физическом теле человека,но принцип,думаю,верен.:)))))
(Deleted comment)
5th-Oct-2012 10:55 pm (UTC) - Re: о том же...
Рада,что вам понравилось и не вызвало особой критики,на сей раз.На счет летаргического сна подсознания,это просто образное выражение,а не имела в виду конкретный летаргический сон.А подсознание,в моем понимании, всё-таки(не только у меня,у К.Юнга тоже)архетип сознания,глубинные области правого полушария мозга,которые вскрываются только при определённом воздействии на психику.Причем при воздействии на мою психику у меня вскрылись сначала давно "заблокированные" моей психикой события моего давнего прошлого,а потом стали открываться события "архаичной генной памяти",т.е. то о чем я теперь пишу.
5th-Oct-2012 05:41 pm (UTC) - Re: о том же...
... если бы всё было именно так и поведение в ответ на все без исключения внешние раздражители всегда осмысливалось, то женщины, наверное, были бы значительно умнее, мужчины оставались бы девственниками и человечеству не понадобилась бы Нагорная проповедь, ... мозг скорее всего выбирает для осмысления (что и есть сознание) и анализирует с помощью корковых центров самую актуальную информацию, остальной поток обрабатывается автоматически подсознанием, вот только, где оно находится достоверно не известно, предположительно в основном в подкорковых структурах, а гипоталамо-гипофизарный комплекс всего лишь инструмент, которым и сознание и подсознание пользуются по необходимости )))
This page was loaded May 23rd 2019, 9:55 am GMT.