?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
25th-Sep-2012 05:28 pm (UTC) - Очередная идея наших "законотворцев"
Anonymous
Оказывается, власти намерены увеличить стаж выхода на пенсию: для мужчин 45 лет (вместо 30) и для женщин 40 лет (вместо 25). Таким образом он увеличивается на 15 лет, а это на 50% для мужчин, и на 60% - для женщин... То есть окончил ВУЗ в 22 и до 62-67 пашешь непрерывно (при том, что даже условия ТК грубо нарушаются работодателями, разумеется, не в пользу работника. И с охраной труда все обстоит не лучшим образом).

Но для этого надо сразу же (что далеко не всем удается) после учебы устроиться на работу. Кроме того, при смене работы (увольнения, закрытие предприятия, поиск чего-то лучшего) человек некоторое время не работает. А кто-то проработав сколько-то лет, просто захочет год отдохнуть. Кроме того, например врачи учатся минимум 6 (не все) лет, потом еще 3 года (чтобы получить специальность), т. е. на 4 года больше. Кроме того, многие трудятся неофициально. И если человек некоторое количество лет проработал так, то и они вычеркиваются. Кроме того, чем старше человек, тем менее он привлекателен для работодателя (хотя у стариков свои преимущества).

В итоге получается, что человек к 90 годам дослужится (за считанные рубли) до пенсии (жалких копеек). Это при том, что мужчина в России живет 57-58 лет в среднем, женщина - 62. Вот такой "законопроект" готовят нам те, кто нападал на Прохорова по поводу ДОБРОВОЛЬНОЙ (60-часовой недели, которая и сейчас де-факто процветает). Такая вот забота и "социальная направленность" нашей "родины".
26th-Sep-2012 10:04 pm (UTC) - Re: Очередная идея наших "законотворцев"
Anonymous
Это очень актуальные вопросы и проблемы для многих людей. Замечательно, что они здесь освещаются и обсуждаются. Но, к огромному сожалению, в ситуации противопоставления они не принесут ни спокойного обсуждения и гармоничного решения ни для кого.
Лучше это решать не спеша, собирая мнения разных людей, разных возрастов и специальностей. Возможно в итоге, со временем будет не одно решение и какие-то будут наиболее оптимальными.

Благополучной Вам деятельности!
28th-Sep-2012 08:54 pm (UTC) - Re: Очередная идея наших "законотворцев"
Anonymous
Вы действительно уверены, что путь к благополучию и процветанию усыпан розами?? ...
This page was loaded May 23rd 2019, 7:38 pm GMT.