?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
5th-Oct-2012 09:51 am (UTC)
"...в первом чтении принят закон о «социальном патронате». В соответствии с этим законом примерно у половины российских родителей детей смогут отобрать просто по закону (найдут к чему придраться, если захотят), а у остальной половины - с минимальным вмешательством коррупции. Причем вместе с детьми будут отнимать квартиры, а самих родителей - выгонять взашей. При этом критерии, согласно которым у вас отнимут детей и жилье, будут разрабатывать и утверждать те же самые люди, которые будут все это отнимать и переписывать на себя."

Мне кажется, будут следующие варианты применения и последующей доработки этого закона.
1. На краткосрочном уровне - массового отъема детей не будет, ведь их как-то надо содержать. К тому же если резко начать, это может стать слишком заметным и общественность может возмутиться и сплотиться против. На этом этапе закон действует в основном в отношении неугодных власти, чтобы не высовывались из общей серой быдломассы. Ну и какую-то часть детей показательно отберут у алкашей.
2. Далее в закон будут вноситься поправки, чтобы отбирать детей принудительно у всех, т.к. допустим, зарплата у родителей не позволяет содержать ребенка. Т.к. на нынешние нищенские зарплаты содержать себя-то невозможно, родители будут пахать на 2-3 работах, а детей сдавать в круглосуточный детский сад, интернат. А это уже почти детдом.
3. На долгосрочную перспективу - создать общество биороботов, людей без роду и племени, выросших без корней и родительской ласки. Такие биороботы будут послушны любому приказу, тем более, что никто не сможет проконтролировать, что им там навживляли.

Предлагаю перестать воспринимать наших законодателей и правителей как людей и перестать взывать к их здравому смыслу. Это не люди, а звероящеры с нечеловеческой логикой. Им просто по их природе недоступны человеческие чувства, эмоции, поступки. Надо строить другую, параллельную реальность и разрабатывать для нее другие законы. И перестать подпитывать их своей энергией, пусть даже отрицательной. Их просто нет в нашей реальности!

7th-Oct-2012 06:56 am (UTC)
Anonymous
"....Мне кажется, будут следующие варианты применения и последующей доработки этого закона...."
"...Предлагаю перестать воспринимать наших законодателей и правителей как людей и перестать взывать к их здравому смыслу. ..."

То, что кажется - не является тем, что есть.

Если переставать других воспринимать людьми, кто будет воспринимать людьми нас самих, или лучше так - будем ли сами мы людьми с человеческими поступками?
Здравость надо искать в себе, для начала, правда, по своему личному опыту знаю, что не всегда это удается сделать :-).

Можно, как вариант создать альтернативные предложения о том, как повысить социальный уровень рождителей детей и жизни общества в целом.
Надо начинать не с иницатив, а с создания команды.
Нужны отличные или лучше сказать супер отличные, специалисты из разных областей. Стратеги, экономисты, финасисты, аналитики, советники и др.. Сработаться, определить задачи и пути их решения. И стараться работать спокойно и без агрессии - она затмевает здравость. Выносить свои здравые альтернативные предложения. На это надо время и спокойная работа и это не будет так ярко и эффектно, зато может быть здраво, созидательно и долгосрочно.
Должен быть покойный, хотя и не такой эффектный и яркий рабочий процесс.
9th-Nov-2012 05:46 pm (UTC) - уже началось...

В Петербурге прокуратура приняла к рассмотрению материалы на руководителя органа опеки и попечительства МО п. Александровская Валентины Пиоры.

Женщину обвиняют в вымогательстве участка за 11 миллионов у многодетной семьи. Чиновница требовала землю, забрав из семьи троих маленьких детей и грозя отправить их в детдом.

This page was loaded Jul 15th 2019, 8:13 pm GMT.