?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Oct-2012 07:29 pm (UTC)
Anonymous
Добрый вечер, таинственный собеседник!
Недавно вспомнила об упомянутом Вами фильме "Духless" и посетила кинотеатр. Нужно сказать, этот фильм с очень глубоким философским смыслом. Признаться, со времен "Ночного дозора" мои представления об отечественном кинематографе весьма изменились и далеко не в лучшую сторону.
Но обо всем по порядку.
Главный герой фильма Макс - типичный представитель так называемых "сливок общества". К подобным не отношусь, но это не помешало глубоко понять то, что он испытывает и чувствует: пустота вокруг тебя, пустота внутри тебя и ты не видишь из этого выхода (или не хочешь видеть). Со временем осознание и понимание ничтожности и духовной бесполезности такой жизни переходит в привычку и становится закономерностью. И это в высшей степени печально, потому что именно так и никак иначе умирает самое драгоценное - ДУША. Но, вместе с тем, наивно полагать, что в жизнь войдет светлый и чистый человек и разом разрешит все внутренние противоречия, убережет от ошибок, наполнит душу гармонией и радостью. (Осталось бы еще внутри то, что наполнять.) Однако нашему герою совсем не чуждо все человеческое. И это обстоятельство очень выгодно отличает его от других представителей элиты.
Вы говорите, что МДП и Макс по своим душевным качествам во многом похожи. Возможно, но хочется надеяться, что уныние и психоз к МДП не имеют никакого отношения.
Вы абсолютно правы в том, что никто из нас за свою жизнь не сделал столько, сколько МДП и упрекать его в том, что на данный момент у него не все получается, по меньшей мере некорректно. В настоящее время МДП, пожалуй, единственный, кто пытается хоть что-то поменять в нашей консервативной стране. Я прошу прощение за то, что не совсем четко и ясно выразила свой вопрос. В действительности он заключается немного в другом.
Хозяин этого блога, безусловно, очень яркий и интересный человек. Но у меня к нему двойственное отношение. (А как же может быть иначе?) Сами посудите: продать кобальт заграницу на тех условиях, которые мы все знаем и после этого думать о патриотизме. Я это очень плохо пока понимаю...
Может ли человек за СТОЛЬ КОРОТКИЙ СРОК изменить свои жизненные представления и ценности, перейдя от категорий бизнеса к таким понятиям, как ПРАВДА, ЗАКОН, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и по-настоящему приблизиться к тому ДУХОВНОМУ ЛИДЕРУ, о котором Вы говорите?
Разве так бывает?
This page was loaded May 23rd 2019, 1:25 am GMT.