?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
8th-Oct-2012 08:48 am (UTC) - Буду говорить наотмашь ))
Anonymous
Михаил, если бы я не была Вашей сторонницей до соловьевского эфира, то после точно бы не стала...
Ну придумайте ч-н по вопросу "кремлевского проекта", типа 9 месяцев прошло и чего же я еще не в кремлевских, если и был в проекте, то уже, о-чудо, рассосалось; либо уже упоминавшегося Вами-же "проекта кремля или кремля в проекте"...
Неубедительно по поводу пиндосовского клуба... А чего сейчас мешает отправлять игроков и тренеров на стажировку? Утром деньги, вечером стулья. Нормальный ход для нормального бизнесмена вложиться в структуру в любом месте мира с относительно гарантированной прибылью, которую важно где тратить, можно пускать на благотворительность и прочие проекты внутри страны. Я лично Вас в этом целиком поддерживаю, но и Вы формируйте сознание соотечественников в плане расширения границ сферы приложения усилий и менеджерского таланта. Да, у нас психология подавляющего большинства легче воспринимает скоммуниздить здесь и вложиться там. Просто наоборот не пробовали, там подзаработать, а здесь вложиться (Рома не в счет с челсями, мальчик в солдатиков не наигрался)??? По мне так Вы опять первый, уверена, что арена принесет дивиденды (не удивлюсь, если з-во облегчает приобретение арен в случае наличия клубов). Да, трудно бандерлогам ( и не только) разобъяснить, почему Краснодар с его наибольшей наполняемостью футбольного стадиона (насколько я в курсе) не попал в "фавориты" предстоящего чм, хотя, скорее всего, они об этом и не задумываются.
Ну уж про бизнес поосторожнее)) Успехи в сырьевых предприятиях не дают автомат-апроксимацию на успех в истинно конкурентных отраслях. И пока у Вас не особо с конечным продуктом получается. Да, туча объективных факторов, мне про работу наших (и не только) смежников рассказывать не надо (30 лет в производстве), вкушаем регулярно и полными ложками.( Это теоретики-клавишники могут повизгивать на предмет неудач, хотелось бы их послужной список увидеть - какой заводик, какой бизнес, область покрытия, ниша на рынке...) Вы не одиноки. Но провести экспертизу проекта в нескольких точках никто не запрещает. (Михаил, удивляюсь, как Вы при такой доверчивости остались неокольцованным))) У нас ни одного крупняшки-несырьевика с нуля не наблюдается, ну только билайн (преклоняюсь), мтс (лужки и компани, все соответственно), Чичваркин с соответствующим итогом, ну и в IT немного. Все это сети и логистика, производства нет. Фордов наша действительность не формирует. Достичь у нас уровня гугла не дадут в любой отрасли. Так что бизнес-успехом мало кто может у нас похвастать. Про оптоганцев и мобиль промолчу, все равно мой спитч не опубликуете.
Татъяна
9th-Oct-2012 03:12 pm (UTC) - Re: Буду говорить наотмашь ))
Anonymous
Что вы ищете недостатки в Кремле и лезете в чужую личную жизнь, смакуя сплетни и обстоятельства. Надо быть полным глупцом, чтобы не уважать и не признавать мудрость и стратегию, тех кто управляет вашей страной. Займитесь своей личной жизнью, может чужая личная жизнь волновать Вас перестанет. Ваш бизнес - с 30 летним стажем или больше - не показатель возможности и мудрости управления страной.
Какие стажировки? Какое групповое обучение? Какие вложения - кому они при таком подходе нужны? Это не бизнес, не выгода, не алчность. Прежде чем это кому либо предлагать, надо самому следовать этому пути.
Это путь познания собственной сути и о нем я рассказывала одному человеку, исключительно из-за моих личного отношения из прошлого. Этот путь не является бизнесом, гарантией успеха, способом обогащения, однозначной победой на выборах, способом достижения целей и чем-либо из того, что вы знаете или представляете. Для того, чтобы понять о чем идет речь, надо отказаться от своей выгоды, целей, накопленного опыта, гордости, эгоизма, амбиций и представлений. Иметь желание и усердие. В результате что - подлинность, неподдельность, возможность быть самим собой и никаких гарантий.
9th-Oct-2012 11:45 pm (UTC) - Re: Буду говорить наотмашь ))
Anonymous
Мда, тяжелый случай... Сами-то поняли, чего сказали? Особенно показательно вашей страны, типа патриотов извне воспитываете? Правильно, верх умности и рачительности, тем паче про кремли и стажировки почему бы издалека не потрындеть?
10th-Oct-2012 02:45 pm (UTC) - Re: Буду говорить наотмашь ))
Anonymous
Я никого не воспитываю. Человечность и прекрасные люди есть в любой стране. Вашей страны, потому что я живу в другой стране, но я русская, я люблю Россию, жила в России и планировала жить в России. У меня нет страха и похоже, что я являюсь большим париотом, чем Вы.
This page was loaded May 24th 2019, 9:05 pm GMT.