?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
9th-Oct-2012 03:12 pm (UTC) - Re: Буду говорить наотмашь ))
Anonymous
Что вы ищете недостатки в Кремле и лезете в чужую личную жизнь, смакуя сплетни и обстоятельства. Надо быть полным глупцом, чтобы не уважать и не признавать мудрость и стратегию, тех кто управляет вашей страной. Займитесь своей личной жизнью, может чужая личная жизнь волновать Вас перестанет. Ваш бизнес - с 30 летним стажем или больше - не показатель возможности и мудрости управления страной.
Какие стажировки? Какое групповое обучение? Какие вложения - кому они при таком подходе нужны? Это не бизнес, не выгода, не алчность. Прежде чем это кому либо предлагать, надо самому следовать этому пути.
Это путь познания собственной сути и о нем я рассказывала одному человеку, исключительно из-за моих личного отношения из прошлого. Этот путь не является бизнесом, гарантией успеха, способом обогащения, однозначной победой на выборах, способом достижения целей и чем-либо из того, что вы знаете или представляете. Для того, чтобы понять о чем идет речь, надо отказаться от своей выгоды, целей, накопленного опыта, гордости, эгоизма, амбиций и представлений. Иметь желание и усердие. В результате что - подлинность, неподдельность, возможность быть самим собой и никаких гарантий.
9th-Oct-2012 11:45 pm (UTC) - Re: Буду говорить наотмашь ))
Anonymous
Мда, тяжелый случай... Сами-то поняли, чего сказали? Особенно показательно вашей страны, типа патриотов извне воспитываете? Правильно, верх умности и рачительности, тем паче про кремли и стажировки почему бы издалека не потрындеть?
10th-Oct-2012 02:45 pm (UTC) - Re: Буду говорить наотмашь ))
Anonymous
Я никого не воспитываю. Человечность и прекрасные люди есть в любой стране. Вашей страны, потому что я живу в другой стране, но я русская, я люблю Россию, жила в России и планировала жить в России. У меня нет страха и похоже, что я являюсь большим париотом, чем Вы.
This page was loaded May 27th 2019, 5:37 am GMT.