?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
11th-Oct-2012 08:39 am (UTC) - Здравствуйте, МИхаил!
Anonymous
Парадокс в том, что, если бы Вас не спровоцировала правая партия, то Вы бы не стали кандидатом в президенты и не стали бы заниматься политикой. Интересное название Вашей партии, Если Ваша партия только для поддержания миллиардеров, чтобы их не обидели, то у неё не будет поддержки от миллионного населения. Твёрдо стоять на ногах на политической платформе это уверенность в завтрашнем дне, но никто не даёт гарантии, что людей ещё раз не будут обманывать. Но Росси нужен сильный президент, на политической арене кроме Вас только видно , что удальцов навалом, а толку нет. Так что Вас уже сейчас можно назвать президентом многострадальной России. Пока что никого нет и Вы понимаете, что от Вас тоже не все в восторге. В России, как всегда сначала калечат, потом лечат. Сначала молодых удальцов покалечат, потом будут искать заменителей. Так и Ваши выступления, сейчас над вами смеются, потом скажут спасибо. Парадокс!
12th-Oct-2012 11:52 am (UTC) - Re: Здравствуйте, МИхаил!
Anonymous
В политику он пошел раньше и совсем не исключено, что если бы не было раскола в партии, то он позднее тоже стал бы кандидатом в президенты, как раз, к следующим выборам. Почему партия для поддержания миллиардеров? Он страну хочет развивать, уровень жизни населения повышать, социальной деятельностью заниматься.
И Михаил Дмитриевич, пока не президент, а только начал свою общественную и политическую деятельность. К следующим выборам в президенты уже можно будет делать какие-то выводы об его политической, общественной деятельности.
У него есть смелость, ум, желание, силы, трудолюбие, терпение, самоотверженность, люди которые его поддерживают и у него все еще впереди.
Мои Вам наилучшие пожелания!
This page was loaded May 20th 2019, 2:22 pm GMT.