?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
11th-Oct-2012 02:18 pm (UTC)
Политика, политика и снова политика…Со времен Гражданской революции…слово политика и сам факт существования политики.. врос в самосознание каждого человека России.. Последовательная на протяжении десятилетий 1917, 1937, 1953, 1985, 1990, 1993, 2000, 2012 мозговая атака как политического вируса, привела общество России к тотальной деградации.. Говорю о тотальной деградации потому, что многонациональный народ России полностью потерял свой ориентир на достижение своего личного блага.. Отдав и доверив свою жизнь и потомство в руки политики, политиканам (хорошо адаптировавшимся в обмане народных масс).. Слово политика начинает обретать ругательный характер - ибо все, что не делается на лучшее, якобы во благо страны, при том , что данное действо бесконечно и не пытается прекращаться никогда. И в ближайшем будущем под всякими благовидными предлогами, хотели сделать хорошо, а получается как всегда.. в ущерб благосостояния народа России.. Пока народ России не станет обличать порочную систему политики в России, и халатно относиться к избирательным, выборным компаниям, игнорировать свое активное участие в выдвижении кандидатов в исполнении народной воли с последующим контролем за всей избранной Властью и рычагов немедленного воздействия на ее в случае отклонения от интересов - прежде народа затем Государства. Полит бардак будет продолжать вольготное свое существование за счет народа РФ.
О не состоятельности современной политики говорит и то, что сегодня она прибегла, в качестве подкрепления своего долгосрочного существования к сращиванию религиозных структур с Государством ..чем совершила и совершает по сей день Роковую ошибку.. Всем прекрасно известно после всех репрессий и тотального погрома Церквей России. После 1917 года - Коммунистической системой (политикой) была проведена коренная реформация РПЦ.. с целью создания союзника государства на религиозной основе естественно только с целью подавления и беспрекословного подчинения народных масс России.. Конечно вся иерархия религиозной структуры в России приобрела страшный инструмент для выявления и устранения недовольных .. но уже в государственных масштабах плоды которого мы как прекрасно видим по сей день.. Смею заметить после революционная религиозная структура в России, потому как религиозная и действовавшая только в интересах Государства, но не на Божьих истинах прописанных в Библии.. Привело не менее масштабной деградации огромного количества верующих в России, в русле антисемитизма ненависти к Израилю и вообще к Еврейскому народу . конечно не соответствует и противоречит всему написанному в Библии и Божьему Домостроению на Земле.
Новая президентская структура власти в России, дает основания предполагать и надеяться, что Россия может и у нее, есть все шанцы легко войти в корпоративную, социальную культуру всего цивилизованного мира.. Где политике в принципе будет определена третья роль после Народа России.. ибо вторая у президента. Но есть очень важный не игнорируемый фактор, обязательное условие, если хотите тезис – немедленно все интересы Государства развернуть на краткосрочное исполнение роста Благосостояния народа России во всем экономическом социальном масштабе начав всю процедуру в первую очередь с обеспечения жильем всех граждан России имеющих нужду в нем нужду за счет Государства без права перепродажи
Решение принятые Михаилом Прохоровым выдвинуть свою кандидатуру в качестве президента России. Как профессионала в экономике и знатока секретов роста благосостояния, считаю своевременным и соответствующим велению времени и ситуации в России. Экономическая реформа в России ориентированная на немедленный и полноценный рост Благосостояния народа России, повлечёт цепную реакцию взрывного характера на процветание и возрождения Державы мира на планете Земля под названием во истину Великая Россия.. Достойный любви и уважения всего Человечества. Амен.
This page was loaded May 26th 2019, 9:03 am GMT.