?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
20th-Oct-2012 08:50 am (UTC) - Владимир
Anonymous
Здравствуйте, господин Прохоров! Вы появились на политической сцене» как чёрт из табакерки». Интересна ваша платформа, хотя всё новое, это давно и хорошо забытое старое. Но живы люди, родившиеся в СССР, их дети и, наверное, только внукам их, ваши предложения кажутся новыми. Это правильно. Михаил Дмитриевич, скажите честно, кто Вам разрешит претворить ваши планы в жизнь, стань вы в одночасье Президентом РФ? Вы человек грамотный, разъяснять надобности нет, то о чём я сказал. Личность может быть только символом, власть творят соратники этой личности или хамелеоны, вот только кого из творящих больше, приверженцев или хамелеонов и решает кто личность Сталин или Хрущёв или Прохоров. Даже революция всегда имеет оппозицию, но она в большинстве и, убирая недовольных, некоторое время идёт своим курсом. Чем всё кончается, Вам тоже известно из истории развития Земли.
-Политика Путина, Медведева, их жён и Гундяева приведёт страну к религиозным войнам, а это самое жестокое, что может произойти. Ваш проект Религиозного кодекса своевременен, но не опоздайте. Иначе Вас посадят в тюрьму за оскорбление чувств верующих. Когда жирные коты от РПЦ сидят во всех президиумах, советах, совещаниях, о каком светском государстве можно говорить. 18 человекам, якобы активистам церкви, не понравилась опера и прокуроры, судьи, администрация приняли меры к тому, чтобы лишить прав большой группы людей на слушание данной оперы в Ростове, и тут же Епархия выступила за разрешение оперы. Не глав администрации, прокурор и судья, а Епархия РПЦ. Так о каком светском государстве, в котором негласно запрещён атеизм, говорите Вы?
-Пенсии. Больной вопрос только для людей в возрастной группе за 50 лет. Остальных он пока не интересует, как не интересовал он и Вас в своё время. Ельцин своим Указом ввёл коэффициент, до следующего Указа Президента об его отмене. Такой Указ до сих пор не последовал. Сейчас даже пенсионеры расслоились. Разделяй и властвуй. Метод всегда был и есть, безукоризненен. Теперь социальная пенсия почти равна пенсиям людей, проработавшим 40 и более лет. Это социальная справедливость? Проститутки, спекулянты, фарцовщики теперь вровень с тружениками. А возраст выхода на пенсию надо увеличивать и уравнять мужчин и женщин, всё равно этот рубеж губит здоровье у многих людей психологически. Поднятие возрастной планки даст стимул жизнедеятельности человека. Но тем, кто к этому времени заболел, надо дать и достойное медицинское обеспечение.
27th-Oct-2012 01:38 pm (UTC) - Re: Владимир
Религиозные войны в любом случае уже заготовлены силовиками, Владимир Вы идете с опережением событий..А кто скажет, что дегратившиеся силовики погрязшие в халявных деньгах так просто отдадут власть..ведь они прежде были призваны Достойно служить Отечеству, а здесь вдруг необузданных денежных потоков халява, кто откажется от такой халявы, как в прежние милиционеры СССР, РФ..а сегодня чуть меньше и с риском полиция РФ.. Все это гнилая система России.. подлежащая искоренению как раковая опухоль на теле России и ее Народа.
This page was loaded May 24th 2019, 9:47 pm GMT.