?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
20th-Oct-2012 08:53 am (UTC) - Владимир
Anonymous
продолжение комментария.
-Ещё один немаловажный щепетильный и щекотливый, но встающий на дыбы вопрос. Российская федерация включает в себя. В царской Империи были Великоруссы, Малоруссы, Белоруссы и Инородцы. Остались Белоруссы, Малоруссы стали украинцами, инородцы стали значимыми республиками, а Великоруссы пропали вообще. Все стали русскими. Вопреки всем правилам, Русы перестали бать подлежащими. Ты кто?- немец, чеченец, казах, якут, осетин (РУССКИЙ) спросим по-другому: ты какой? чей?- (РУССКИЙ) немецкий, чеченский, казахский, якутский, осетинский.
Национальность?- чеченец. Национальность?- русский. Звучит, не правда ли? Прислушайтесь язык- русский, национальность- русский. Язык - чеченский, национальность- чеченец. ХОРОШО ЗВУЧИТ???
У моего деда в 1934 году в справке, за печатью РФ написано национальность- Великорус. Что же стало потом? То, что есть сейчас. Вот выписка из Векипедии согласно переписи за 2012 год
1 Русские
затундренные крестьяне, индигирщики/русскоустьинцы, каменщики, карымы, кержаки, колымские/колымчане/походчане, ленские старожилы/якутяне, мезенцы, обские старожилы, семейские, ямские; казаки, поморы

Их 79.83, % но у них нет своего Президента, нет очерченной на карте административной границы, нет национальности Великорус, как, то положено быть даже по законам грамматики. А внуки наши, даже не знают, что такая национальность существовала.
А чьим Президентом хотели стать Вы Михаил Дмитриевич? Это не чепуха. Есть Президент РФ, он является общим Президентом, то тогда почему существуют Президенты Саха, Осетии, Коми и другие, всего 21 президент в перечне из 21 республик,9 краёв, 46 областей,1 автономной области и 4-х автономных округов не обнаруживается республики России, нет её президента.
Вот те вопросы, которые как мины замедленного действия разъедают наше государство, они порвали империю, порвали СССР. Вспомните Конституция СССР декларировала свободный выход из СССР любых её членов, разрешая отделение вплоть до выхода и самоопределения государств. Когда некоторые Республики решили воспользоваться этим конституционным правом, мы помним. Что произошло. Развал Государства и государственности. А всего-то люди Республик реализовали своё право на выход из СССР. Очень скоро будет повторение пройденного. Потому, что сегодня любой выступающий за Россиян уже националист априори. Кавказцы режут россиян на бытовом уровне, а россияне режут кавказцев только на нацистском уровне. Верующие бьют атеистов на уровне защиты прав верующих, а атеисты бьют верующих на уровне врагов государственности.
Я, Чертков Владимир. Мне 67 лет, пенсионер. На свою жизнь не жалуюсь. Всё, что имею, хорошее и плохое заработал по своей воле. Всё повидал, пережил всех правителей от Сталина до сегодняшнего дня. Много их прошло. Скажу прямо, всех ушедших обгадили, как могли, но вновь пришедшие, обгадив предшественников, тоже ушли ещё в большем дерьме.
Советую Вам обдумать своё решение бороться за власть. Если решитесь и победите, не гадьте на предшественников, не ищите ни в ком корней зла. Все корни во мне, в вас и других. В каждом есть всё. Найдите ту золотую середину, что объединит всех. А объединить может только патриотизм к Стране-Родине, Флагу, гордость за нацию, своего Президента. В США есть ОДИН Президент, есть флаг, есть нация-американец, есть доллар. Там не 50 Президентов от штатов, там нет надписей на русском, там нет реклам русских товаров. Там уважают свой флаг, свой гимн, там конгресс не выпячивает попов в рясах, там все свободны, черный в кино рядом с белым и судят их одинаково за расовую неприязнь друг к другу, там не дают взятки в «Русских рублях». НАМ ЭТО НАДО СНАЧАЛА. А всё остальное потом.

This page was loaded May 23rd 2019, 7:25 am GMT.