?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Nov-2012 04:09 pm (UTC) - Обустройство России.
Anonymous
"Защитим федеративное устройство Российского государства!"
на сайте mariuver.ru от 05.11.2012 года
обсуждение проекта Стратегии государственной национальной политики в Российской Федерации с учетом состоявшегося 29 октября с.г. заседания рабочей группы, состав которой утвержден Президентом РФ Путиным В.В. с участием представителей всех субъектов Федерации.
Я имел возможность присутствовать на нем, получив, можно сказать, предпоследний вариант готовящегося документа, который в ближайшее время после отработки должен лечь на стол главы государства.
Думаю, появление М. Прохорова в телеэфире накануне заседания рабочей группы, а также Дня национального единства на фоне объявленных «маршей» сторонников унитарного Российского государства всех мастей не случайно. Также уверен, что он был уже знаком с проектом новой Стратегии и, в частности, с пунктом 8, где говорится: «Российская Федерация избрала федерализм и национально-культурную автономию как два пункта организации управления и политики интеграции, сохранения единства культурного пространства страны.
Федеративное устройство Российской Федерации обусловило распределение полномочий при выработке и реализации государственной национальной политики на федеральном, региональном и местном уровнях, что создало правовую основу для свободного этнокультурного развития народов России.
Национально-культурная автономия, национально-культурные объединения как институты гражданского общества создали условия для реализации этнокультурных прав граждан вне зависимости от территории их проживания».
Признавая вышеизложенное, более того, можно сказать, дословно цитируя статью проекта Стратегии, но в категории прошедшего времени как уже свершившейся данности, Прохоров старался проецировать ближайшее настоящее и перспективное будущее нашего государства без Республик, утверждая, что «национальный вопрос» угробил царскую империю, Советский Союз и грозит распадом современной России по причине ее федеративного устройства. По его мнению, место Республик с их административно-территориальными границами должны (?) занять экстерриториальные национально-культурные автономии как общественная форма самоорганизации этнических граждан, но никак не этнокультурного самоопределения народов России, как некоторые полагают.
This page was loaded May 23rd 2019, 11:42 pm GMT.