?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Nov-2012 04:12 pm (UTC) - Обустройство России
Anonymous
Данная идея абсолютно не нова, поскольку она не только активно «витала в воздухе» во времена краха СССР, но уже была апробирована в год очередного (вторичного) избрания Б.Н. Ельцина на пост Президента РФ, когда нарастали многочисленные требования со стороны российских немцев восстановить Поволжскую Республику, ликвидированную 28 августа 1941 года с началом войны с Германией.
Спустя четыре месяца появилась первая региональная НКА немцев Саратовской области, причем, без наличия обязательной по Закону хотя бы одной местной структуры. А через год также в достаточно форсированные сроки в России была зарегистрирована первая федеральная национально-культурная автономия, учрежденная российскими немцами.
Как видим, политическая конъюнктура в становлении НКА, особенно на начальном этапе их развития, занимала не последнее место. По моему мнению, нужно было спасать режим Ельцина, в т.ч. посредством принятия ФЗ об НКА, а в последующем и Концепции государственной национальной политики.
Хотя авторы их, которые занимают ведущее место и в составе нынешней рабочей группы, подготовившей обновленный вариант Концепции под названием «Стратегия государственной национальной политики в Российской Федерации», сами сегодня умалчивают об этом, но лично мне предельно ясно, что этнические массы, «воодушевленные новыми демократическими идеями в сфере национальной политики», обеспечили немалую долю электоральной поддержки дряхлеющего властителя. Могу сказать, некоторые из них уже тогда публично излагали идею, ныне повторенную М. Прохоровым. На этот счет я располагаю достоверными письменными источниками.
Чтобы понять прохоровскую затею по переустройству России, я приведу еще одну статью (23.2) из раздела Стратегии, названную «Задача государственной национальной политики в сфере федеративных отношений», которая гласит: «развивать практику формирования крупных территориально-промышленных районов в Российской Федерации, апробируя в них новые формы территориального управления, обусловленные совокупностью природно-климатических, экономических и этнокультурных факторов».(?!)

This page was loaded May 22nd 2019, 11:15 am GMT.