?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Nov-2012 04:15 pm (UTC) - Обустройство России
Anonymous
Именно об этом и свидетельствовал господин Прохоров, отстаивая свою правоту в ответах на острые вопросы телеведущего Соловьева, особо касающихся последствий от ликвидации национальных Республик, чреватых возникновением новых конфликтов, но уже в самом центре России. Причем, не столько межэтнического характера, сколько представляющих собой столкновение интересов центральной власти и т.н. «национальных окраин», как это не раз было уже в российской истории.
Должен отметить, что многие выступающие на заседании рабочей группы критически восприняли политические инсинуации г-на Прохорова, находя в них естественную опасность для страны, и единогласно ратовали за сохранение и развитие Республик в качестве субъектов Федерации. Хотя лично у меня почему-то возникли некоторые сомнения. Во-первых, Прохоров в своих рассуждениях фактически следовал изложенному в проекте Стратегии дискурсу, опираясь на вышеназванные ее статьи и пункты, касающиеся федеративного устройства и реализации принципа федерализма в современных условиях. Единственно, что отличило его мысли относительно предложенного для «всенародного» рассмотрения документа – это то, что он упоминал Республики в контексте замены их на национально-культурные автономии с последующим выходом на модель унитарного государства. Во всем другом он не диссонировал с проектом Стратегии, в котором Республики никак и нигде по отдельности не обозначались, а только в рамках понятия о субъектах РФ. Во-вторых, находя это сомнительное сходство, мне подумалось, а не является ли прохоровская инициатива своего рода информационной прокачкой, способом выяснить реакцию граждан по столь щекотливому вопросу, якобы мешающему поступательному развитию России без «федеративных оков»? Обычно этим ранее занимался В. Жириновский, привнося в модную тему элементы ненужной нервозности, эмоциональности.

Любопытным на сей счет явилось выступление зампреда Совета Федерации А.П. Торшина, который дважды повторил про неминуемую участь национальных Республик в плане их объединения в крупные территориально-промышленные регионы (возможно, лучше будет, если слово «промышленные» заменить другим смыслом, поскольку экономические связи могут развиваться и на иной основе – Ю.Е.). Правда, он оба раза уточнял, что это может произойти не скоро.

This page was loaded May 21st 2019, 4:50 pm GMT.