?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
6th-Nov-2012 04:17 pm (UTC) - Обустройство России
Anonymous
Рассматриваемая Стратегия составлена на период до 2025 года. Поскольку в ней отсутствует всякое упоминание о Республиках, невольно возникают вопросы: неужели за последующие 12 лет они прекратят свое существование, и таким образом завершится история Российской Федерации? Если это не так, то почему замалчивается их роль в рамках федеративного устройства и совершенствования институтов Федерации?
Но самое главное, в национально-культурные автономии не могут объединиться по Закону этнически русские граждане, составляющие большинство российского населения в составе субъектов Российской Федерации, без которых невозможно представить интеграционные процессы. Русское население – основной интеграционный ресурс для образования российской нации.
Завершая статью, я вновь возвращаюсь к ее заголовку, ибо проект Стратегии, предложенный рабочей группой в части, касающейся федеративного устройства, развития федерализма, совершенствования Федерации с участием Республик и т.д., меня не удовлетворил. Убрав из проекта Стратегии пару положений, можно подумать, что речь идет об унитарном государстве.
А потому следует, что судьба Российской Федерации остается не ясной.

От себя просто добавлю. Сложилось впечатление, что М.Прохорова консультируют те же люди, авторы проекта Стратегии государственной национальной политики в Российской Федерации, а ещё раньше эти люди занимали ведущее место в составе рабочей группы, подготовившей Концепцию государственной национальной политики. На тот момент нужно было спасать режим Ельцина, в т.ч. посредством принятия ФЗ об НКА.
Особенно любопытно в связи с этим выступление зампреда Совета Федерации А.П. Торшина на заседании рабочей группы, который дважды повторил про неминуемую участь национальных Республик в плане их объединения в крупные территориально-промышленные регионы. Ох не спроста это.
This page was loaded May 23rd 2019, 6:59 pm GMT.