?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
7th-Nov-2012 02:37 pm (UTC) - маленькая гордость
Anonymous
Михаил Дмитриевич! Я так рада, так рада!!!...Оказывается, в разных местах стали возникать сборы подписей под обращением именно к Президенту по поводу ГБН (помимо доктора Лизы, Бильжо, сбора подписей на Демократор.ру). Пусть у меня не вышло, но у кого-то получилось!!! Это так приятно. Какие молодцы, воплотили. Как говорят бильярдисты "Хорошие удары не пропадают". Вижу подтверждение здесь тому, что идея была правильная. А вот силенок и духу для реализации у меня не хватило, расчитывала на аудиторию, на Вас. Но, кто знает, может и наш с Вами вклад сработал. Вам СПАСИБО, что просто разместили мой тот текст. А может и еще что-то другое делали, помимо. Даже когда еще никто ничего не собирал, чувствовала, что не напрасно все, не зря все. Но тишина была такая...Но нет. В другом месте отозвалось. Слава Богу! Теперь нужна реакция адресата, посмотрим. Трудно было не поделиться с Вами своими эмоциями. Рада!
http://roizman.livejournal.com/1471175.html
http://v-pomazkin.livejournal.com/76933.html
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=gorodbesnark
This page was loaded May 23rd 2019, 10:50 am GMT.