?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
7th-Nov-2012 03:18 pm (UTC) - все та же радость
Anonymous
http://civilplatform.ru/news/obraschenie_k_grazdanam_roizman/

B вот про это узнала только что. Отлично. Спасибо.
С уважением, Светлана В.
(Deleted comment)
10th-Nov-2012 05:40 am (UTC) - Re: все та же радость
Anonymous
Здравствуйте! Нет, я такой фильм не снимаю, интересно, почему такой вопрос возник ко мне. Наверно над этим стоит подумать самим екатеринбуржцам, у них и материал под рукой. Или пусть сами вылечившиеся попробуют, может так откроется чей-то режиссерский талант, новый Тарковский (а что?) к примеру, почему нет. А может и Вы сами реализуете свою идею.

А мне мутным сейчас как раз уже ничего не кажется. Создалась ГП.
У партии есть комитет, был съезд, есть программа, работы вал. Ваше желание встречаться, объединяться в какие-нибудь движения, участвовать в акциях и т.д. допустим понятно, но выдвините СВОИ конкретные предложения. О чем спорить надо, кого конкретно защищать, Вы сами определились? А хотите просто любое доброе дело сделать - так например, как сможете, поучаствуйте в деле доктора Лизы, Ваш труд любой навстречу сочувствию не будет напрасным. Просто встреча единомышленников, участие в массовке, может кто чего придумает и т.д. это не цель. Пусть все-таки это (массовое объединение и встречи по интересам дружной команды)) возникнут как следствие начатой большой плановой и плодотворной работы. Постепенно пусть нарастает авторитет ГП, надо закрепиться, обрести твердый работающий костяк, наладить связь, четкую работу сайта с разными возможностями для двустороннего общения, да много чего еще, важно обрести багаж реальных дел. А просто так "по моему хотению по моему велению" движение не возникнет.

И годы не должны проходить бесцельно. Если у Вас возникнет тема для обсуждения, серьезные предложения для воплощения - смело пишите МД, хорошие идеи не пропадут - я уверена. Главное решите для себя - Вы хотите быть просто в кругу какого-то партийного абстрактного движения, Вам не хватает общения и применения себя именно в организации, Вам скучно, или же Вы понимаете, что ГП - это все-таки партия личных инициатив, партия поддержки думающих профессионалов и активистов, партия возвращения в нашу жизнь культуры, толерантности, демократических принципов, принципов человечности, воспитания и воскрешения в нас самих любви и уважения к любому человеку, побуждение к самостоятельности, образец того, что не борьба нужна, не давление и авторитарность, а объединение и здоровая конкуренция, не должно быть страха говорить обо всем открыто, но с уважением к ближнему, приобретается способность слышать и не бояться открывать в себе новые возможности. Вот так я для себя формулирую идею ГП. А над всем этим можно уже сейчас начинать работать, с себя, и с ближайшего окружения). Вот и будете в партийном движении). Это и есть политика, это и есть борьба (самих с собой), а точнее это есть НОВАЯ ЖИЗНЬ! И мы каждый делаем ее здесь и сейчас, пусть по миллиметру, кто чем может, но для цели увидеть красивую богатую здоровую и умную Россию, в которую вернется новое эволюционное счастье. Направление стало видно. Только так все получится. Удачи и до встреч! С уважением, Светлана В.
This page was loaded May 27th 2019, 5:02 am GMT.