?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
14th-Nov-2012 10:38 am (UTC) - Живем вместе, будем делать реформы.
Anonymous
Нет, я не пропаду, если поймете, почему я это хочу сделать, не из-за славы.
Думаю, что мы все растем тогда, когда учимся в школе. И физкультурой мы занимаемся одинаково, но физиологическое развитие происходит по-разному.
Если объем изучаемой литературы останется таким же, то физкультура мало чем поможет. А перегрузки отразились на всех нас по-разному, но все мы одинаково лечимся. У кого-то очки, у кого-то искривление позвоночника, кто-то недорос, потому, что недосыпал, читал по-ночам, кто-то толстел, чтобы больше влезло этой литературы, у кого-то зубы раскрошились от таких переживаний по истории... А вот, сейчас, когда Вы перестали смеяться, качественное образование - это точные науки, а физкультура что за предмет? Если хотите воспитать олимпийцев, сделайте секции, кто хочет, тот пусть и занимается спортом. Зачем же всех делать непоседами? Так же в школе должно быть кратко о политике.
17th-Nov-2012 06:24 am (UTC) - Re: Живем вместе, будем делать реформы.
Anonymous
У учителя рабочий день укороченный из за повышенной эмоциональной нагрузки. Это теоретически. Практически из за подготовок он не укорочен. А у учителя литературы из за того, что произведения перечитывать надо периодически он удлиннен. Несколько лет назад некоторые учителя выдвигали предложение сократить ставку с 18 часов до 16. Наверное часы не сократились, а вот некоторые темы поменялись. Но в любом случае учитель все минуты урока должен потратить на обучение лучшему.
18th-Nov-2012 06:01 am (UTC) - Re: Живем вместе, будем делать реформы.
Anonymous
В школе физкультура должна остаться. Три раза в неделю (через день). От этого зависит качество здоровья и обучения. Нормативы должны сдаваться по желанию. А в младших классах даже физпаузы во время урока должны быть. А вот в институтах физкультуру отменить. Если обучение платное студент не должен платить за нее. Если обучение бесплатное деньги налогоплательщиков на нее не должны тратиться. К тому же много студентов подрабатывает во время учебы и им не до физкультуры. У некоторых глаза "слипаются" после ночной работы, а у них физра по расписанию....
21st-Nov-2012 03:03 pm (UTC) - Re: Живем вместе, будем делать реформы.
Anonymous
У нас в классе да и в колледже было по пять человек, которые по болезни были освобождены от физкультуры. Они во время уроков физкультуры повторяли домашние задания и были отличниками. Как это сказывется на здоровье? Надо ещё хорошо кушать!!! Сколько сейчас отличников в классе, а хорошистов? Это из-за олимпиады.
19th-Nov-2012 05:07 pm (UTC) - Re: Живем вместе, будем делать реформы.
Anonymous
А вот и не соглашусь, что в школе у учеников должна быть политика. Карты детям не игрушка.Это я про политические карты. Школьники на политику могут смотреть только через "очки" учителя или родителя. Свой взгляд может быть только у студента и желательно, чтобы был у взрослого.Почему Лев Толстой был аполитичен? Потому, что понимал, что львиная доля благ при любых революциях достается "башне".
This page was loaded May 26th 2019, 9:05 am GMT.