?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
25th-Nov-2012 08:45 pm (UTC) - С Победой в Эстерсунде!
(Приветствую!) Не могу не процитировать:

Олимпийский чемпион Дмитрий Васильев:

4. Пихлера есть за что похвалить. Результат — да, критиковать можно. За системный подход, который он привнес в команду, можно только поблагодарить. Если сегодня нет результата, это не значит, что человек неквалифицированный. Просто мы привыкли еще с советских времен махать шашками и рубить направо-налево. Это неправильный подход.
В спорте постоянно происходя
т изменения. И система подготовки, и техническое оснащение все время совершенствуются. К этому необходимо приспосабливаться, но никто ведь не обращает на эти, казалось бы, мелочи внимания. А результат складывается из огромного количества нюансов. Тем более что биатлон сложен тем, что это, по сути, два вида спорта: лыжи и стрельба. Неудачи — нормальное явление, нужно делать выводы и не повторять ошибок. И в этом смысле я верю в тренера сборной.

5. Все, что делается сейчас, нацелено на Олимпиаду. Когда Михаил Дмитриевич только был избран на пост президента СБР, он сразу заявил, что главный — 2014 год, только после него можно будет подводить какие-то итоги совместной работы. Раньше это делать бессмысленно, ведь каждый по-своему идет к золотым медалям. Есть разные системы подготовки, от которых зависят результаты в предолимпийские сезоны. Один готовится к сезону, другой — целенаправленно к отдельным стартам. Все зависит прежде всего от руководителя и самого исполнителя. Что касается Прохорова, то такой человек, как он, просто не может не приносить результат. Это эффективный менеджмент, за счет которого работает его империя. Он сразу выстроил работу союза таким образом, что никакой сумятицы не возникает».

С ПОБЕДОЙ В СМЕШАННОЙ ЭСТАФЕТЕ В ЭСТЕРСУНДЕ, Михаил!

PS. Кто знает - тот понимает, что такое "смешанка".
Д. Васильеву - отдельное человечачье Спасибо.

Edited at 2012-11-25 08:46 pm (UTC)
26th-Nov-2012 09:51 am (UTC) - Re: С Победой в Эстерсунде!
Anonymous
Можно только присоединиться к поздравлениям, написаному и пожеланию будущих побед!
This page was loaded May 24th 2019, 11:20 pm GMT.