?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
30th-Nov-2012 05:39 pm (UTC) - "национальный" вопрос?
Anonymous
П. Столыпин проводит важные для государства и страны реформы, но все заканчивается с приходом к власти левых сил – большевиков с социально ориентированной программой и самое важное, они бросили лозунг “каждая нация имеет право на самоопределение”. Это воззвание определило дальнейшую судьбу России, всех тех, кто не поддержал национальные движения подневольных народов, вставших на сторону В.И. Ленина. Резонансные колебательные процессы повторяются и в наши дни, идут как по разработанному сценарию: 1989 году одряхлевший коммунистический режим как в свое время царский режим теряет реальную власть, на смену приходят демократически настроенные люди, формируют народом избранный парламент – Государственную Думу. Егор Гайдар как и Петр Столыпин проводит глобально значимые реформы, но все может закончиться с приходом к власти левых радикалов и как в 1917 году в “философском пароходе”, в одном трюме могут оказаться ныне заумно мудрствующие оппоненты. Основной политической силой при царском режиме и в настоящее время были и остаются национальные движения всех подневольных народов.
Принимая во внимание все события, происходящие в данный момент вокруг РМЭ, мы считаем: необходимо провести Конгресс (Съезд) всех народов Марий Эл в г. Москве, на котором наметить программу выхода из кризиса и дальнейшего развития Республики Марий Эл. На следующие Выборы руководителя Республики Марий Эл должна выйти команда единомышленников с экономической и политической программой, время одиночек с тезисными лозунгами прошло.
В народе сидит заложенная глобализаторами программа ущербности, что дескать Марий Эл нищая, дотационная республика, зависящая от центра-Москвы, якобы без помощи центра никто и ничто. Мы должны стирать эти программы, мы должны уважать себя и любить себя.
Республика Марий Эл может стать процветающим регионом, а по уровню и качеству жизни встать в ряд Европейских стран. Не удивляйтесь!
Представляем несколько фактов и цифр для анализа:
1999 год: бюджет РМЭ составляет 70 млн. долларов, а ВВП – 400 млн. долларов. Ежегодно из республики вывозится лес-кругляк 2млн м3. Стоимость одного кубического метра леса-кругляка на мировом рынке – 200 долларов. Если вывозимый лес-кругляк 2млн. м3 помножить на стоимость одного кубического метра леса – 200 долларов, в итоге получаем 400 млн. долларов. Как можно заявлять, что Республика Марий Эл дотационная республика, если ВВП всей Республики Марий Эл составлял в 1999 году 400 млн. долларов, а кроме леса республика поставляла различную продукцию сельскохозяйственной, машиностроительной, лесной, военной и легкой промышленностей.
This page was loaded Jul 18th 2019, 9:25 pm GMT.