?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Самая большая ценность в жизни – это человеческое общение 
19th-Mar-2020 09:43 pm
profile
Здравствуйте!

МД 1 й пост

Я рад, что Вы заглянули в мой журнал. И буду рад вдвойне, если Вы оставите здесь свой комментарий. Я за полную свободу слова.

Троллинг, оскорбления, нецензурная лексика, эпатажные аватары, реклама, выяснение отношений – неприемлемы. Равно как и клевета, агрессия, нетерпимость и разжигание любого вида розни.

Недопустимо также публиковать в комментариях свои или чужие личные данные (телефоны, e-mail, имена, фамилии, адреса). Обращения с личными контактными данными отправляйте только в почту.

В остальном тут у меня полная свобода)

Информация для тех, кто активно интересуется политикой и партией Гражданская Платформа, будет появляться здесь и на сайте http://civilplatform.ru/ и в facebook нового лидера партии Ирины Прохоровой https://www.facebook.com/irina.prokhorova.96. И следите за новостями партийного строительства. Нам будет что обсудить и над чем поработать, уверен в этом!


Михаил Прохоров


P.S. В Сети появилось множество фейковых страниц, фальшивок, которые ни ко мне, ни к моей команде никакого отношения не имеют. Настоящие адреса моих страниц:

https://twitter.com/MD_Prokhorov
http://vkontakte.ru/md_prokhorov

http://www.facebook.com/prokhorovmd

Встречаемся в Сети только на этих площадках.


Добро пожаловать!

Comments 
4th-Dec-2012 05:41 pm (UTC) - Re: "национальный" вопрос?
Anonymous
Когда одни за спиной подставляют, другие этому верят (потому что свои говорят - не мелкие же сошки...), третьи это разносят, а четвертые и т.д. раздувают и вносят новые детали... Жизнь, любовь, смысл, надежда, цели разрушаются...это безысходно и нет ни достоинства, ни уважения ни к себе ни другим. А потом, спустя время, когда удается себя собрать, найти смысл, достоинство, человечность, ценности...любовь..вспомнить, что это такое... Процветание...ну не успела до процветания дойти - не было в этом у меня смысла и не до этого мне было совсем.
Начинаешь общаться, а тут все по новому и по старому одновременно повторяется... и читаешь.. наверное, подменили заморские агенты или нет лучше внутренние противники, да нет, просто купили и т.д.... А ты читаешь и даже не доходит сразу о чем речь или о ком речь...А когда доходит и понимаешь, что читаешь это у человека, к которому много в душе наилучшего было и не все добили... Думаете так просто понять и чтобы сомнений не было... Да искололи в кровь душу, уже давно и не однократно.
Да, духовность мне помогает, вера в хорошее, в лучшие качества, доброту и в любовь тоже. Вера в себя у меня есть, и уважение к себе тоже, и с достоинством и созидательностью все хорошо и не боюсь я за себя.
Плохо, что ситуация такая не хорошая и я даже не понимаю, не знаю, что делать. И сделать я в ней ничего не могу и помочь не знаю как. А за других боюсь жутко, особенно за близких и поделать с этим ничего не могу - не научилась еще с этим справляться.
6th-Dec-2012 04:36 pm (UTC) - Re: "национальный" вопрос?
Anonymous
Когда больше с другими общаешься, спокойно пытаешься понять других и себя тоже больше понимаешь. Порою слишком запутываешься в эмоциях, осознаваниях и теряешь понимание настоящего времени, себя, и своего пути...
К вопросу о процветании. Когда занимаешься своим делом, работой, которая приносит удовлетворение и доход, думаю, что процветание становиться, со временем, естественным результатом. Конечно, у процветающего банкира и у процветающего дизайнера доходы не одинаковые, но не только же в доходе дело. Можно работать не там, где нравиться, просто, для того, чтобы заработать деньги на ту специальность, которая по душе, или на дорогую игрушку ребенку и это тоже часть жизни.
Быть собой, заниматься своим делом, тем, что нравиться, стремиться, к тем целям, которые самой по душе - в этом и есть для меня процветание. И оно может появляться только естественно, в гармонии с собой и другими.
Мне очень понравилась фраза - всему свое время.
This page was loaded May 19th 2019, 10:17 am GMT.